魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙锤最后一步 [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-28 19:02
标题: 橙锤最后一步
橙锤最后一步,这个任务品站在boss身后可以扔到boss嘴里吗?我们0灯需要站boss身后打。

(, 下载次数: 4)

作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-28 19:03
[tid=41426734]Topic[/tid] 橙锤最后一步,这个任务品站在boss身后可以扔到boss嘴里吗?我们0灯需要站boss身后打。 (, 下载次数: 0) 震耳咆哮是要打0灯吗?是丢进去就行了,还是要过BOSS才行呢?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-8-28 19:06
[tid=41426734]Topic[/tid] 橙锤最后一步,这个任务品站在boss身后可以扔到boss嘴里吗?我们0灯需要站boss身后打。 (, 下载次数: 0) 硬吃一次咆哮,没有什么技巧
作者: Amy570    时间: 2024-8-28 19:13
震耳咆哮是要打0灯吗?是丢进去就行了,还是要过BOSS才行呢?团长喊你开光环掌握的时候扔进去就行了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-28 19:23
才8片,弱弱的问一句,是丢进去就算完成,还是要击杀拾取什么物品啊
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-28 19:29
不用0灯,普通一灯就行了不是
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-8-28 19:36
扔完后,记得拾取尸体,任务道具要捡boss尸体的
作者: 麦子971    时间: 2024-8-28 19:42
才8片,弱弱的问一句,是丢进去就算完成,还是要击杀拾取什么物品啊丢进去,杀到再捡回来
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-8-28 19:48
我屮我屮我才9个片。天选之子已经去做出来了啊
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-28 19:53
人家第一天是亚服p3掉率,一个cd刘掉你五个cd的量,掉七八个都是少的,正常都是十几个。
雷火真的蠢,连个测试都不做,然后第二周直接砍到5%掉率,很多人第二周第三周都是一片两片的。
作者: 向往草原403    时间: 2024-8-28 20:03
Boss张开大嘴巴的时候,你用。我怀疑你是来炫耀的
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-28 20:05
就是那个哈哈哈哈哈大笑,你不背对就掉理智技能的时候丢进去
作者: 流动532    时间: 2024-8-28 20:14
可以的,丢菊花里一样算
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-28 20:17
震耳咆哮是那个BOSS哈哈大笑面对BOSS减心智的技能?还是那个不开光掌就会沉默的技能?
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-28 20:25
就是那个哈哈哈哈哈大笑,你不背对就掉理智技能的时候丢进去不是这个,是会沉默的那个技能。
作者: 樱花283    时间: 2024-8-28 20:33
震耳咆哮是那个BOSS哈哈大笑面对BOSS减心智的技能?还是那个不开光掌就会沉默的技能?会沉默的那个。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-8-28 20:38
不是哈哈哈哈,是沉默,1灯也会放,但感觉释放次数比0灯少,4灯我忘了,应该不放,至少我记忆里打1灯时候团长才安排我专注光掌。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-28 20:43
丢进去,结果灭团了,东西被吞了
作者: 老橡树1    时间: 2024-8-28 20:47
丢进去,结果灭团了,东西被吞了是这样吗
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-8-28 20:53
震耳咆哮是那个BOSS哈哈大笑面对BOSS减心智的技能?还是那个不开光掌就会沉默的技能?沉默技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5