魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 在命中精准达标的情况下,黄色和红色插孔无脑耐力吗? [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-28 18:55
标题: [80-防御] 在命中精准达标的情况下,黄色和红色插孔无脑耐力吗?
RT,目前武器附魔了精确,命中达标了,精准也达标了,540防等也达标,红色和黄色插孔是不是无脑耐力?
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-28 18:58
[tid=41429768]Topic[/tid] RT,目前武器附魔了精确,命中达标了,精准也达标了,540防等也达标,红色和黄色插孔是不是无脑耐力?精准是56达标,你确定你56了?(算上复仇雕文,就是46)
作者: ez665746    时间: 2024-8-28 19:08
精准是56达标,你确定你56了?(算上复仇雕文,就是46)
什么玩意儿,56???我攻略区的精华帖看错了吗,不是26达标吗...
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-28 19:10
[tid=41429768]Topic[/tid] RT,目前武器附魔了精确,命中达标了,精准也达标了,540防等也达标,红色和黄色插孔是不是无脑耐力?一般而言,我看孔属性,如果出耐力,我会按照属性,如果出其他的,一般就插耐力。比如北风卫士我就是2个都插24耐。
如果你命中防等都达标了……黄色可以24耐……
可恶,我甚至还要牺牲腰带的打孔和两个蓝孔来插防御等级石头,为什么你能都毕业
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-8-28 19:17
力量耐力
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-28 19:22
26是免躲闪,免招架需要56点
作者: 123457044    时间: 2024-8-28 19:32
什么玩意儿,56???我攻略区的精华帖看错了吗,不是26达标吗...26是至少不躲闪,p1你怎么都堆不到56,所以26是妥协产物。56才是boss躲闪招架都无。
说实话,我目前32,加雕文42,这个随缘就是,但你说你精准毕业,就有点太扯了。
作者: 狂风974    时间: 2024-8-28 19:37
一般而言,我看孔属性,如果出耐力,我会按照属性,如果出其他的,一般就插耐力。比如北风卫士我就是2个都插24耐。
如果你命中防等都达标了……黄色可以24耐……
可恶,我甚至还要牺牲腰带的打孔和两个蓝孔来插防御等级石头,为什么你能都毕业
防等应该好搞啊,我就肩膀附魔了一个强效巅峰,防等现在542,装等225,精准达标是因为用了个输出的戒指,持剑什么的那个戒指,加命中和精准,把我213的防御戒指换了,不损失防等,就是少点护甲跟躲闪,加了不少命中和精准,不需要石头插精准了,,,感觉还是值得
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-28 19:44
力量耐力
统御曙光猫眼石可以插红色和蓝色,是加力量跟耐力的。那如果黄色插孔呢?
作者: luly靓    时间: 2024-8-28 19:47
1.26可以认为是达标了,但是56之前也有收益,但没必要堆
2.把精确换猫鼬,黄石头插命中/耐力
3.t的奖励一般是耐力,奖励耐力的槽插统御(力量/耐力)力量既是仇恨,也是格挡值,当然主要是仇恨。现在全程都没。生存压力,我都是一个饰品常驻伟大
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-8-28 19:54
26是至少不躲闪,p1你怎么都堆不到56,所以26是妥协产物。56才是boss躲闪招架都无。
说实话,我目前32,加雕文42,这个随缘就是,但你说你精准毕业,就有点太扯了。
好吧,我说的达标都是按精华帖里的26达标,56太难了,没想过。。。
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-28 20:01
26是免躲闪,免招架需要56点
明白了,不过现阶段到56不太可能。。。
作者: 李志敏    时间: 2024-8-28 20:05
3.t的奖励一般是耐力,奖励耐力的槽插统御(力量/耐力)力量既是仇恨,也是格挡值,当然主要是仇恨。现在全程都没。生存压力,我都是一个饰品常驻伟大
这个思路可以,把武器附魔换掉,黄色插孔就可以命中耐力的鲜艳森林翡翠!
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-28 20:16
防等应该好搞啊,我就肩膀附魔了一个强效巅峰,防等现在542,装等225,精准达标是因为用了个输出的戒指,持剑什么的那个戒指,加命中和精准,把我213的防御戒指换了,不损失防等,就是少点护甲跟躲闪,加了不少命中和精准,不需要石头插精准了,,,感觉还是值得羡慕……我们区撼地者5000g居高不下,寒冬跌破400g……我很好奇……真的有这么多盾t来购买撼地者?
我一个寒冬,一个奥杜尔徽记,现在弗蕾亚或者ug给我武器,我把破碎的承诺换下,就去被撼地者割韭菜吧
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-28 20:17
羡慕……我们区撼地者5000g居高不下,寒冬跌破400g……我很好奇……真的有这么多盾t来购买撼地者?
我一个寒冬,一个奥杜尔徽记,现在弗蕾亚或者ug给我武器,我把破碎的承诺换下,就去被撼地者割韭菜吧
我们撼地者3000.....我武器也是破碎,一直不出武器,蛋疼
作者: 乐态思    时间: 2024-8-28 20:24
羡慕……我们区撼地者5000g居高不下,寒冬跌破400g……我很好奇……真的有这么多盾t来购买撼地者?
我一个寒冬,一个奥杜尔徽记,现在弗蕾亚或者ug给我武器,我把破碎的承诺换下,就去被撼地者割韭菜吧我区3000 反正我没买目前 武器还是破碎的承诺 而且不是插件显示装绑盾是第二 10H那个第三吗 10H那个耐力更高我倒是知道
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-28 20:34
我一个寒冬,一个奥杜尔徽记,现在弗蕾亚或者ug给我武器,我把破碎的承诺换下,就去被撼地者割韭菜吧撼地者好多刷子买来刷本的,不一定是团本t买的
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-28 20:37
我区3000 反正我没买目前 武器还是破碎的承诺 而且不是插件显示装绑盾是第二 10H那个第三吗 10H那个耐力更高我倒是知道
北地屏障感觉真的是好东西啊,NND加命中精准,,,
作者: Vonice    时间: 2024-8-28 20:46
3.t的奖励一般是耐力,奖励耐力的槽插统御(力量/耐力)力量既是仇恨,也是格挡值,当然主要是仇恨。现在全程都没。生存压力,我都是一个饰品常驻伟大我有点好奇猫鼬的作用。
120敏捷=2.3爆=1.584躲闪=提高2%攻速(这个是猫鼬自身提供)=240护甲
我防骑27670护甲,加上xd爪子1050=28690免伤65.32%,加了240护甲免伤65.5%。万分之18的减免感觉忽略不计啊。
以上是猫鼬不间断触发。如果猫鼬断档,1分钟触发一次,那么所有的收益都将除以4,感觉并没有精确划算。
毕竟精确保证25命中和0.545%的爆。而且物理法系双加成。
作者: 章牛险    时间: 2024-8-28 20:54
北地屏障感觉真的是好东西啊,NND加命中精准,,,我们北地要6000g了……退而求其次,破坏者的盾墙也不错,耐力插孔。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5