魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次玩萨满 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2024-8-28 18:57
标题: 第一次玩萨满
外出锻炼过回归的玩家,手里奶骑,牧师是主力号,牧师固定团那边少个增强萨,所以…
昨天叮的号,一键宏也准备好了,甚至去打了个10naxx练手,顺便拿了个项链,今天买了两件232的装绑,宝石附魔搞搞弄弄,就去找了个25普通速推,结果…请看图
(, 下载次数: 5)

整个过程就一个字“手忙脚乱”,不是忘记开爆发,就是忘记补图腾,好在25普通不到2小时就全打完了…
发个帖也算是记录一下成长历程,名字不码,也是希望听听各位大佬的意见和建议,以下是现在的装备

(, 下载次数: 5)

作者: 123457044    时间: 2024-8-28 18:57
治疗和近战Dps完全是两个维度,建议先用一键宏。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-8-28 19:02
有米的淫啊
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-28 19:10
一键宏咋可能打这点 啊
作者: Abraham30    时间: 2024-8-28 19:20
老哥你应该不是不会玩增强萨,而是不会玩dps。
木桩练习一下吧,常规循环一键宏,爆发设个宏,图腾等功能性技能快捷键排好。
作者: 淑侠    时间: 2024-8-28 19:24
老哥你应该不是不会玩增强萨,而是不会玩dps。
木桩练习一下吧,常规循环一键宏,爆发设个宏,图腾等功能性技能快捷键排好。老哥,我真是第一次玩萨满,而且是第一次玩近战…刚才又打了个naxx,感觉能好点
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-28 19:31
建议摸个迷失者 先打同速了解漩涡的机制
然后翻精华帖知道技能的优先级 打木桩熟练一下这个优先级后加入闪电舞
以上两点做好以后可以研究如何养一个厉害的火爹
另外不管打不打同速 都不影响先了解和学会闪电舞 起码有一个认知
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-28 19:40
严重怀疑你技能用的低等级的,俏俏大佬分享的有低等级技能检测的wa,可以自检下
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-28 19:43
以前新起号没几个小时木桩都不好意思去打本,现在上来就一键宏团本练手,你用一键宏职业机制了解吗,火元素怎么放知道吗
作者: Abby_guguk    时间: 2024-8-28 19:52
喊了半小时组不到增强,直接归乡一个 (, 下载次数: 0)
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-28 19:58
我也刚从元素转增强不久 刚开始确实手忙脚乱还要走位。第一周的时候还用一键宏打打 后面直接手搓 必须给自己上点压力
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-8-28 20:05
老哥,我真是第一次玩萨满,而且是第一次玩近战…刚才又打了个naxx,感觉能好点玩啥不好玩增强,增强最重要的不是dps,是能活到最后。。全职业最脆,没有之一
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-28 20:13
以我的经验,你需要一个没打着boss的wa,你打成这样,可能是比划半天,实际平砍没达到boss,而增强萨还有些技能不需要近站位也打的噼里啪啦的,导致你觉得自己打到boss了。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-28 20:20
以前新起号没几个小时木桩都不好意思去打本,现在上来就一键宏团本练手,你用一键宏职业机制了解吗,火元素怎么放知道吗现在的25人普通,1个多小时推完了,我能打够dps啊ID都放在这了,你去查嘛…
作者: 落日五湖W    时间: 2024-8-28 20:21
以我的经验,你需要一个没打着boss的wa,你打成这样,可能是比划半天,实际平砍没达到boss,而增强萨还有些技能不需要近站位也打的噼里啪啦的,导致你觉得自己打到boss了。你说得对…第一次玩近战,确实不太适应
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-8-28 20:31
严重怀疑你技能用的低等级的,俏俏大佬分享的有低等级技能检测的wa,可以自检下可是去训练师那里,没有需要学的技能了啊[s:a2:怒]
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-28 20:36
玩啥不好玩增强,增强最重要的不是dps,是能活到最后。。全职业最脆,没有之一还真是…稍微一吃技能就…
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-8-28 20:44
还真是…稍微一吃技能就…交减伤就没蓝,重点腿还短
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-28 20:54
交减伤就没蓝,重点腿还短正在练工程了,争取今天做出火箭鞋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5