魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 破水事之真没有玩神牧的么。 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-8-28 18:53
标题: 破水事之真没有玩神牧的么。
昨天晚上公会打普通速推,组了3个治疗牧师,全是戒律牧。
两个人是戒律暗牧,一个是单戒律双天赋都没开。
也不知道这三个兄弟卡不卡盾。

周六我牧师号跟公会打,会长同志玩的戒律牧,果断切神牧,25人团我TM就没打过戒律牧。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-28 18:57
[tid=41435101]Topic[/tid] 昨天晚上公会打普通速推,组了3个治疗牧师,全是戒律牧。
两个人是戒律暗牧,一个是单戒律双天赋都没开。
也不知道这三个兄弟卡不卡盾。

周六我牧师号跟公会打,会长同志玩的戒律牧,果断切神牧,25人团我TM就没打过戒律牧。有神m 啊 只不过10 人需要戒律 总不能玩双奶  但是双奶除非治疗超强 要不只能双修 双修那就只能戒律 暗牧 好进组
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-28 19:02
神牧要练习和研究的,奶的高有很多小技巧,不像戒律那么好上手,不会玩,奶的一坨第二周就没你位置了
作者: 123457242    时间: 2024-8-28 19:08
打25h一般都需要戒暗双休,想玩神牧除非暴雪给开个三天赋了。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-8-28 19:16
神牧现在就跟盗贼差不多,出现这样一个问题:
神牧吃精神吃急速吃暴击
而戒律不吃急速不吃精神
同比就是刺杀贼不吃破甲,而战斗贼吃破甲
(生存猎就不吃急速,破甲有提升但不是主要属性,而射击猎暴击破甲急速统统都吃,甚至到了ICC也没能撑起来完整build)
结果就是,ULD的装备,毕业水平才刚刚能撑起build的属性要求
叮一个213的神牧刷半路就能没蓝
另一个问题就是戒律的机制是预置吸收,在本就没多少治疗缺口的ULD里(你们团缺口很大?很大?)戒律是不需要考虑和别人比手速的
现在又这么大BUFF,难度下降压缩治疗……
→TOC更简单,简单之后更是压缩治疗,神牧又被优化了
→ICC装备终于撑得起来神牧浪了,但是么……唉……
作者: 123457227    时间: 2024-8-28 19:21
没有血量缺口的时候,治疗位置就三个,和你是不是神牧没关系。
作者: 462710480    时间: 2024-8-28 19:28
其实你可以暗神双修  , 压缩治疗就暗牧,  需要就切神牧  10人也不难进 25人打一些团队也能合理规避戒律牧,而且其实神牧装备我感觉直接用一些暗牧的完全没问题, 急速 暴击 神牧也要 适当减少一些命中换俩个sp
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-28 19:33
有神m 啊 只不过10 人需要戒律 总不能玩双奶  但是双奶除非治疗超强 要不只能双修 双修那就只能戒律 暗牧 好进组我就是戒律神牧双天赋,固定团配合会打的牧师双戒律牧,十人团也基本是戒律。外面打野团遇到新手或者超毒瘤的戒律牧我就切神牧。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-28 19:40
我就是戒律神牧双天赋,固定团配合会打的牧师双戒律牧,十人团也基本是戒律。外面打野团遇到新手或者超毒瘤的戒律牧我就切神牧。是啊 我也是双修奶  10 人戒律 25 神m 主要是普通大众 很难双修奶的 除非固定坑位神m 要不只能暗戒进组
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-28 19:49
现在是能按1就解决的事,你要按 12345
理论上WCL 上99分的戒律 切个神牧 玩不出90分,但是85分的神牧切个戒律也能99分
作者: 章牛险    时间: 2024-8-28 19:51
有,我就不打双戒律,装备就用戒律属性就够了啊,不到icc没必要堆急速
(, 下载次数: 0)
作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-28 20:03
目前神戒双修,走瞬发路线的神牧,不追求急速,和戒律装备可以通用。5H和25H用神牧,10H用戒律,现在buff,dps强,霍迪尔也不用切AM。
作者: ggp27    时间: 2024-8-28 20:06
目前神戒双修,走瞬发路线的神牧,不追求急速,和戒律装备可以通用。5H和25H用神牧,10H用戒律,现在buff,dps强,霍迪尔也不用切AM。二手牧师,本来一直堆戒律属性的,包括宝石都用的智力居多。
奈何基友每次牧师都要跟我打包进25h,他比我还新手。本着本是同根生的精神,也没必要双戒律内部pvp 我一直双休的神圣,那就切呗,不得不说团刷神圣是真安逸。反正倒t跟我关系不大,找奶骑去。唯一的霍地儿戒律是因为基友被迫切暗牧了,其实神木也能加,但是想着多个灌注,,大驱散读条也快点现在神木玩家少,只要能打过h分数绝对不低,当然普通的除非3.4治疗不然那你基本绿灰 (, 下载次数: 0)
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-28 20:15
二手牧师,本来一直堆戒律属性的,包括宝石都用的智力居多。
奈何基友每次牧师都要跟我打包进25h,他比我还新手。本着本是同根生的精神,也没必要双戒律内部pvp 我一直双休的神圣,那就切呗,不得不说团刷神圣是真安逸。反正倒t跟我关系不大,找奶骑去。唯一的霍地儿戒律是因为基友被迫切暗牧了,其实神木也能加,但是想着多个灌注,,大驱散读条也快点现在神木玩家少,只要能打过h分数绝对不低,当然普通的除非3.4治疗不然那你基本绿灰
作者: 123457264    时间: 2024-8-28 20:17
p2神牧有个问题在于,最强饰品希望火花[del]和陨星水晶[/del]在10人本,而神牧不好进10人,你得曲线救国
作者: m4659631    时间: 2024-8-28 20:26
原来是你们的锅。我第一周掌炉神牧6500的hps,排30,就这么硬生生的掉到200了。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-28 20:33
我在思考一个问题,神戒天赋,霍迪尔的时候,用戒律天赋(54/17,神圣点出灼热之光),穿4T8打输出(满足命中,急速为主),以盾,神光,惩击为主。配合惩击雕文和自我灌注,也能弥补下伤害。明天团本试试神火惩击数值太低了,打不了一点伤害,可以参考wcl上治疗牧师的输出统计数据
你这样还不如切个暗牧,点满强化吸血鬼,没事给框架丢个盾救下队友,贡献比拿戒律打伤害要大
作者: 123456825    时间: 2024-8-28 20:38
神火惩击数值太低了,打不了一点伤害,可以参考wcl上治疗牧师的输出统计数据
你这样还不如切个暗牧,点满强化吸血鬼,没事给框架丢个盾救下队友,贡献比拿戒律打伤害要大好思路,我先研究下
作者: 狂风974    时间: 2024-8-28 20:44
我跟你说一件更惨的故事,我作为一个想转神牧的牧师,目前死活找不到靠谱可用的戒牧,只能自己继续顶着
作者: 123457333    时间: 2024-8-28 20:53
现在是能按1就解决的事,你要按 12345
理论上WCL 上99分的戒律 切个神牧 玩不出90分,但是85分的神牧切个戒律也能99分你错了,99分的那些戒律牧怎么可能不会玩神牧,神牧的分头部都是拿盾环刷的,手法还是戒律牧那套。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5