魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 这cd几个片啊兄弟们, 掉率提高了? 我掉了8个 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-8-28 18:52
标题: [80-神圣] 这cd几个片啊兄弟们, 掉率提高了? 我掉了8个
居然掉了8个, 我第一个cd没拿片, 到现在差一个cd, 拿了18个片, 还得3个cd就出了估计
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-8-28 18:53
+1,一车六个,一车五个。
作者: 123457264    时间: 2024-8-28 19:04
全H飞星,,任然只有3片............所以到底是我幸存者偏差还是LZ幸存者偏差了。。。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-28 19:08
啊... 那可能偏差了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-28 19:15
掉率还可以了 我希望下两个cd也掉这么多! 就能做出来橙锤了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-8-28 19:18
全h不观星,1个,人间惨剧
作者: 章牛险    时间: 2024-8-28 19:28
打了三周,八个片。
作者: 简单350    时间: 2024-8-28 19:34
打了三周,八个片。全h+观星 3片
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-28 19:41
全h不观星,1个,人间惨剧我是全H+观星,一个,嘻嘻
作者: 123456865    时间: 2024-8-28 19:44
掉多掉少全看脸
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-28 19:51
我是全H+观星,一个,嘻嘻部分h1个片,最多的一个cd出了3个片,我真的好惨,到现在才10个出头的片
作者: 同感丶    时间: 2024-8-28 19:56
全H+观星  3片。  中间少打了一次CD,目前13片。  情绪稳定中
作者: Abby_guguk    时间: 2024-8-28 20:03
四周9个,之前没片坑萨满打的普通,上周全h2个,这周估计又打普通,有车老人家箱子就出两个,h除了第一周掉落还是比普通高吗
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-28 20:08
全H  俩cd都1个  mlgb
作者: 赏真阁    时间: 2024-8-28 20:16
3663,18个现在,你们快说说自己每CD都是1个,让我平衡一下
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-28 20:21
第一个cd开始普通,3+2+2+3+3=13个,慢慢搞吧,不急,反正H不改成必掉,就不会去打25H。
作者: 123456911    时间: 2024-8-28 20:28
前两周都是部分H。只有尾王一个片。。这周全H+观星。仍然只有一个片。三周了我只有三个片
作者: 云端午节    时间: 2024-8-28 20:38
第5周总计14片,人家打普通速推都能出5.6片
作者: 无将大车    时间: 2024-8-28 20:43
25普通保底5个了,掉率明显改了。天天搞暗改,一点消息都没有。3千谁爱要谁拿走,2千才考虑拿。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-28 20:51
一周平均不到3个.. 全H+观星么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5