魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 明明大灾变p1三本比奥杜尔更难,我缺感觉玩着更轻松,是因为人数原因吗? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-8-28 18:51
标题: 明明大灾变p1三本比奥杜尔更难,我缺感觉玩着更轻松,是因为人数原因吗?
亚服开荒奥杜尔的时候,感觉每一分钟都在坐牢,25h打得好累,今年五月份在亚服打p1三本,10h全通了,虽说难度变高了,奥垃圾打了五十吧,龙母60把,却一点都不累,反而很享受,可能和人数有关系?25人里总有几个傻子需要别人带,大灾变的10人团碰巧都是正常人
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-28 19:00
因为彩笔不会来台服玩ctm
所以你的队友都是愿意提升的
可以共同进步
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-28 19:04
有没有一种可能,目前怀旧CTM P1三本就是更简单
作者: 123456879    时间: 2024-8-28 19:18
怀旧CTM 数值没这么高 不会动不动秒人
作者: 张永峰    时间: 2024-8-28 19:23
菜逼不会来台服,更不会玩CTM。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-8-28 19:36
我看有人说是灭团代价小
如果ctm还是一个一个慢慢复活 你也会烦躁
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-8-28 19:38
有没有一种可能,目前怀旧CTM P1三本就是更简单真的吗,这10人龙母难度真比奥杜尔任何boss都难吧
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-28 19:50
我看有人说是灭团代价小
如果ctm还是一个一个慢慢复活 你也会烦躁你说的也有道理
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-28 20:01
怀旧CTM 数值没这么高 不会动不动秒人感觉是大灾变大家都变硬了,点名火法,wlk脆的要死,大灾变有春哥硬的一比
作者: 宿命958    时间: 2024-8-28 20:14
真的吗,这10人龙母难度真比奥杜尔任何boss都难吧10龙母单拎出来确实算难的,我所在的10人团灭团次数大概60把,显著多于其他尾王奥杜尔印象中灭50把级别的boss能有好几个还有就是龙母可以打25人,难度大幅下降综合对比,我还是觉得同为首周的话,怀旧版本CTM P1比怀旧版本奥杜尔简单
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-8-28 20:20
[tid=41439755]Topic[/tid] 亚服开荒奥杜尔的时候,感觉每一分钟都在坐牢,25h打得好累,今年五月份在亚服打p1三本,10h全通了,虽说难度变高了,奥垃圾打了五十吧,龙母60把,却一点都不累,反而很享受,可能和人数有关系?25人里总有几个傻子需要别人带,大灾变的10人团碰巧都是正常人第一个傻子少了部分傻子回来了  第二个复活简单 第三个机制不一样 治疗擦屁股能力强多了  各种dpd保命机制也多了 不容易暴毙
作者: 迟到399    时间: 2024-8-28 20:31
大灾变p1用的是4.3版本,各职业天赋都有加强,所以打起来的确比以前容易很多。
作者: 123457227    时间: 2024-8-28 20:38
混子排骨都回国服了啊
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-28 20:50
装备好了可以打3治疗,还好。。
其实也没什么技能,跑球,打蛋,晕怪,A小龙
意外情况会多一些,但没什么特别难处理的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5