魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]要是防战这么改 能够和防骑平起平坐吗 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-8-28 18:49
标题: [防护]要是防战这么改 能够和防骑平起平坐吗
盾牌格挡持续时间内,你和你半径30码内的团队成员受到的伤害降低20%。
盾牌格挡的冷却时间延长到2分钟。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-28 18:54
导致你死亡的攻击使你的血量恢复50%,格挡值提高1000,持续10秒,每2分钟触发一次就可替代
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-28 19:00
防战缺的是群减吗?缺的是常驻容错技能来应对尖峰伤害
团队缺群减吗?缺的话再组个cjq不就完了
连80 防战核心问题都没搞明白
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-28 19:05
新增技能(超神言):引导型法术,持续8秒,期间每0.5s对周围100码所有敌方单位使用群嘲,自身受到伤害降低60%,100码内所有团队成员的伤害和治疗效果提高30%且不会产生威胁值,这个法术不会被打断,自身不会受到位移效果和使自身不受控制的效果影响。CD 5分钟,每成功闪避招架格挡一次伤害,CD减少5秒。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-8-28 19:12
你看看防御天赋那一堆增伤控制技能,那玩意是坦克的天赋吗?那几个天赋随便写只要是减伤,都比现在强
作者: Qian723    时间: 2024-8-28 19:18
连80 防战核心问题都没搞明白大哥我就是来问问 您怨气大别自己气到自己老身子骨了喔
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-28 19:21
85春哥不再逆天就是改成主动了,玩过治疗的都知道,,只有听到dbm的“春哥”,才会打起精神用力刷一会
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-28 19:28
防战比防骑缺的主要就是少条命,其它方面都是各有特点。给防战加一次免死就行,要么主动档,在盾牌格挡、盾墙或者破釜期间免死一次。要么自动档,但是在盾牌格挡、盾墙或者破釜期间不能生效。这样加强了但也不至于太夸张。
作者: 123457333    时间: 2024-8-28 19:33
别急,85级就和防骑平起平坐了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-8-28 19:40
连80 防战核心问题都没搞明白破釜沉舟改成受到致命一击是自动生效就行了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-8-28 19:46
给个春哥就没别的t什么事了。
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-28 19:54
破釜沉舟改成受到致命一击是自动生效就行了这个建议好,我得投一票!
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-28 20:03
60 70多辉煌啊? 该歇歇了吧
作者: 36号1    时间: 2024-8-28 20:09
不能,防骑真正碾压防战的不是大牺,而是神盾,防骑现在都可以满三维,防战版本毕业都要拿脸吃伤害,抗boss不可能去赌脸
作者: m12345666    时间: 2024-8-28 20:12
一起进下水道
作者: bfdg3    时间: 2024-8-28 20:21
新增技能(超神言):引导型法术,持续8秒,期间每0.5s对周围100码所有敌方单位使用群嘲,自身受到伤害降低60%,100码内所有团队成员的伤害和治疗效果提高30%且不会产生威胁值,这个法术不会被打断,自身不会受到位移效果和使自身不受控制的效果影响。CD 5分钟,每成功闪避招架格挡一次伤害,CD减少5秒。你好,冷龙峰喵t也进不去本。
作者: forregistuse    时间: 2024-8-28 20:26
直接给个集结呐喊就行了。
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-28 20:35
盾牌格挡和神盾一样可以全覆盖就好了嘛
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-8-28 20:38
新增技能(超神言):引导型法术,持续8秒,期间每0.5s对周围100码所有敌方单位使用群嘲,自身受到伤害降低60%,100码内所有团队成员的伤害和治疗效果提高30%且不会产生威胁值,这个法术不会被打断,自身不会受到位移效果和使自身不受控制的效果影响。CD 5分钟,每成功闪避招架格挡一次伤害,CD减少5秒。群体圣盾术是吗
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-28 20:43
[tid=41448136]Topic[/tid] 盾牌格挡持续时间内,你和你半径30码内的团队成员受到的伤害降低20%。
盾牌格挡的冷却时间延长到2分钟。关键是要有春哥啊,你看隔壁熊t不也进不了本核心就是没春哥技能。第二个问题就是仇恨问题,深防御仇恨不行复仇战太脆皮只能打打五人本并且群拉真的累。防骑一个奉献的事战士要把tab键按出火。不解决这两个问题防战就不能和防骑比。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5