魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个神恩+神圣震击+圣光闪现的宏 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-8-28 18:47
标题: 求个神恩+神圣震击+圣光闪现的宏
开神恩,刷震击必暴击,然后圣闪是顺发的,这一套可以瞬间抬血。
我按完这三个按键的时候,都够一个大圣光了。所以有没有宏,能一键三个技能,提高反应速度啊
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-8-28 18:56
震击和圣闪好像是有GCD,一次按不出来
作者: 落日五湖W    时间: 2024-8-28 18:57
[tid=41451659]Topic[/tid] 开神恩,刷震击必暴击,然后圣闪是顺发的,这一套可以瞬间抬血。
我按完这三个按键的时候,都够一个大圣光了。所以有没有宏,能一键三个技能,提高反应速度啊释放 神恩术
释放 神圣震击
这俩绑一起就行,然后闪单独放
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-28 19:10
这三个技能不要绑一起!
转阶段没有团血压力需要给血不满的队友补血的时候,一下子把这三个都用了,震击还好,6秒CD,神恩可是两分钟,如果浪费了,后面压力大的时候怎么办?
作者: 章牛险    时间: 2024-8-28 19:24
这三个技能不要绑一起!
转阶段没有团血压力需要给血不满的队友补血的时候,一下子把这三个都用了,震击还好,6秒CD,神恩可是两分钟,如果浪费了,后面压力大的时候怎么办?这个技能,在我看来就是救人用的
我只玩过60版本,用60版本举例子
就是萨满的迅捷+治疗波,瞬间抬一大口
3个技能挨个按过去,就失去了“瞬间”这个意义了
作者: fck1956272    时间: 2024-8-28 19:32
这个技能,在我看来就是救人用的
我只玩过60版本,用60版本举例子
就是萨满的迅捷+治疗波,瞬间抬一大口
3个技能挨个按过去,就失去了“瞬间”这个意义了我可能没解释清楚
比如说灭火转阶段,没有掉血压力,有人血不满,难不成还要神恩震级闪现都给过去?合理的应该是闪现把血加满就足够了。
后面需要跑位的时候或者团血压力大的时候神恩震级绑一起施放,救一个人。触发瞬发的闪现,还能救一个人。
作者: 老橡树1    时间: 2024-8-28 19:45
我可能没解释清楚
比如说灭火转阶段,没有掉血压力,有人血不满,难不成还要神恩震级闪现都给过去?合理的应该是闪现把血加满就足够了。
后面需要跑位的时候或者团血压力大的时候神恩震级绑一起施放,救一个人。触发瞬发的闪现,还能救一个人。治疗量感觉很低啊
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-28 19:52
这三个技能不要绑一起!
转阶段没有团血压力需要给血不满的队友补血的时候,一下子把这三个都用了,震击还好,6秒CD,神恩可是两分钟,如果浪费了,后面压力大的时候怎么办?神恩这个技能你要指望发挥什么大用是不可能的,最大的作用就是瞬发小圣疗配合陨星水晶回蓝二合一,神恩,自利,震🐔,瞬发的闪现,这样起手就有6层,后面刷闪还是光就看场面来,能回个4.5千
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-8-28 20:06
神恩绑定陨星了。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-28 20:17
震击和圣闪有GCD的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-8-28 20:18
..........必爆我都是当层数喂给陨星叠层的。震级GCD后再丢个圣闪我觉得人都凉透了,大圣光嘎嘎灌的情况,震击只有在被迫位移的时候做一个填充手段,暴击如果还需要位移丢闪继续给自己位移争取时间。如果不需要利用震级暴击给光一个额外爆率,如果不爆听天命吧,一个DPS不会规避伤害而且有戒律再旁的情况我就放生了。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-28 20:33
治疗量感觉很低啊不是常规治疗循环里面的,救急用的,低点总比没有强。
再说也不是很低,给T可能不太明显,给其它位置挺可观的。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-28 20:39
跟我以前一样,看到问题喜欢一顿bb然后回头一看也没解答提问。
/施放 神恩术
/castsequence [target=mouseover,help][help][target=targettarget,help][]reset=5/combat 神圣震击,圣光闪现试着用用看,没上游戏不能尝试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5