魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于观星奶骑,进洞是不是有个延迟? [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-8-28 14:35
标题: 关于观星奶骑,进洞是不是有个延迟?
每次火箭鞋站在洞里就是不变黑,要等个1秒,这1秒有时候就很要命,读条读不了只能丢个瞬发,还是时刻担心会不会来不及进洞被A死了。。。
作者: 123456865    时间: 2024-8-28 14:40
是,我开火箭靴卡时间从黑洞飞过,没进去,被罚500
作者: 象棋达人    时间: 2024-8-28 14:46
进去晃一晃,不是只进黑色的洞,是洞上的紫门
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-8-28 14:48
还有紫门吗?
作者: 淑侠    时间: 2024-8-28 14:55
火箭鞋太快,会有延迟,因为这个我灭过一次
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-28 15:01
[tid=41450151]Topic[/tid] 每次火箭鞋站在洞里就是不变黑,要等个1秒,这1秒有时候就很要命,读条读不了只能丢个瞬发,还是时刻担心会不会来不及进洞被A死了。。。进洞的时候为啥要读条...不是恳求回蓝么
作者: 123457466    时间: 2024-8-28 15:08
不是踩黑边就进的,得撞到中间那个紫色的点
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-28 15:16
进洞要穿过中间的紫门,反正很奇幻,平时蹭一蹭黑水就进去了,躲大爆炸进了黑水不进紫门就死活进不去超烦人
这段时间你有啥东西需要读条的。。。要么你把恳求缓一缓这个时间开,要么就发呆进洞第一时间找个黑鬼打审判然后平砍回蓝,团里都知道进洞自己保命,奶骑肯定没空管你
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-28 15:21
还有紫门吗?啊对,黑圈中间有个紫门,但好像应该也不是真的必须要蹭到门,我每次都是黑水里站一秒就黑白了,然后直接滚到边边等出
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-28 15:27
这个确实挺迷的……有一次我LR就在圈边上,看的非常明显脚没碰到那一圈有点像火焰的边,我都进洞了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-28 15:37
1,有延迟。2,不要蹭边。我有次是进黑水三分之一处,蹭边出来的,结果没进去...
作者: 凌8乱    时间: 2024-8-28 15:42
上周出现过两次,站到黑水上,就是没进去,然后就被大爆炸弄死了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-28 15:47
2个点
要到中间点   
要吃到伤害
作者: 心随674    时间: 2024-8-28 15:51
黑洞上面有一个和yogg进内场一样的紫门
跑到那上面最好点一下,没有延迟
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-28 16:02
进这个门很玄学,我萨满有一次从黑洞旁经过,想去BOSS脚下插TT,莫名其妙就进洞了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-8-28 16:07
黑洞里有个眼镜一样的门,要碰一下眼睛才会传
作者: 狂风974    时间: 2024-8-28 16:10
[tid=41450151]Topic[/tid] 每次火箭鞋站在洞里就是不变黑,要等个1秒,这1秒有时候就很要命,读条读不了只能丢个瞬发,还是时刻担心会不会来不及进洞被A死了。。。不是进黑圈就行,黑圈里有个类似虫洞的门,要走到那,
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-28 16:21
不是进黑圈就行,黑圈里有个类似虫洞的门,要走到那,我NQSM每次只在边上一样进,根本不需要碰门
作者: 123457352    时间: 2024-8-28 16:24
我NQ每次也都是边上一秒,因为拉星座每次都是在边上,1秒啥也不影响
作者: chwbn765    时间: 2024-8-28 16:32
进黑水是不会进黑洞位面的,是黑水上的那个漩涡把人拉进黑洞位面的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5