魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H单NQ怎么样 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-8-28 11:25
标题: 10H单NQ怎么样
rt…回娘家问下有没有NQ高手试过,有木有硬性卡点,比如发脾气、将军?
JLM也不好喊啊
作者: 笑看人生458    时间: 2024-8-28 11:26
没什么大问题 如果有客串奶可以切一下单奶已经打了一个CD我的疑问是如果没有牧师其实还是挺难受的 虽然耐力有卷轴 大爆炸也能元素吃 毕竟是不稳
作者: Gordon520    时间: 2024-8-28 11:32
难度并没有多少,对于队友有点要求,首先是dps高,然后就是混合职业灵性开血歌,宁静,dps能自己开减伤,灭火喷不出第四发,观星有个暗牧,一进洞,那就能单奶过去,哦,对了,托里姆需要个混合职业奶下,其实现在所有喊着“单奶”的,我都不觉得算单奶
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-28 11:42
没什么大问题 如果有客串奶可以切一下单奶已经打了一个CD我的疑问是如果没有牧师其实还是挺难受的 虽然耐力有卷轴 大爆炸也能元素吃 毕竟是不稳啊 组个暗牧不就都解决了吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-8-28 11:48
一看今天这削弱公告,感觉可以试一试呢
作者: 123457148    时间: 2024-8-28 11:54
需要减伤以及鸟德 暗牧辅助
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-8-28 12:01
观星我单奶尝试失败,HPS都9K了
作者: 123457067    时间: 2024-8-28 12:10
我们团nq已经2周单奶了  ,不过有am
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-28 12:15
偶尔需要暗牧歌或者鸟德宁静,压力不大
观星这周我们增强切奶
(, 下载次数: 0)
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-8-28 12:23
难度并没有多少,对于队友有点要求,首先是dps高,然后就是混合职业灵性开血歌,宁静,dps能自己开减伤,灭火喷不出第四发,观星有个暗牧,一进洞,那就能单奶过去,哦,对了,托里姆需要个混合职业奶下,其实现在所有喊着“单奶”的,我都不觉得算单奶现在的单奶99.99%都不是真正的单奶,因为boss打出的伤害是有最低值的而单奶能刷出的hps是有上限的,上限远低于最低值
作者: 123457278    时间: 2024-8-28 12:27
啊 组个暗牧不就都解决了吗有AM还能没戒律吗
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-28 12:37
单奶是需要队友擦屁股的
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-28 12:42
戒律牧不好喊?那你不会叫个其他治疗?
奶骑单治疗?是给你2份工资还是怎么着?
别被一些装逼的傻B给套路了啊。。
轻轻松松的事你硬要干成吃力不讨好,何必呢?死了灭了锅都往你头上推,你往哪里叫冤去?
作者: 丁侦球    时间: 2024-8-28 12:48
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
也没有很难,合理安排好减伤链,给奶骑最大的资源,我们基本不打25h的十人团也能过。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-28 12:54
是不是DPS打不过吗?非需要单奶骑?有什么意义?非要全团陪你一个奶练,突出你这个奶牛逼?
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-28 13:03
第二周就大把单奶的了。现在随便打。
作者: pcng417912    时间: 2024-8-28 13:06
能不能单奶主要看队友
作者: Besson    时间: 2024-8-28 13:18
没啥压力,观星打快点就行
作者: 豪哥692    时间: 2024-8-28 13:20
单奶是噱头,实质是:坦克硬,dps快,队友不无故掉血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5