魔兽世界玩家社区APP官网

标题: cjq雷神收益真的很低吗?有没有牌子饰品好。。 [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-28 08:00
标题: cjq雷神收益真的很低吗?有没有牌子饰品好。。
昨天出了雷神,盗贼1000底价无竞争,我看不下去了出了一手2000。。团里都说雷神骑士拿了没用就p了
作者: 123457333    时间: 2024-8-28 08:04
惩戒骑要雷神干嘛你所有伤害大部分都是神圣伤害,破甲只有普攻跟十字军打击,黑暗物质+伟大或者伟大+彗星
作者: 123456865    时间: 2024-8-28 08:07
人家无竞争底价是人家运气好,你看不下去非得得瑟一下你活该么
啊,顺便一提我战士10人团普通掉落300起H掉落500起,我雷神500拿的
作者: 三个捌    时间: 2024-8-28 08:15
惩戒骑就3个饰品,彗星、物质、天谴,根据boss不同换着用。
当然,伟大也是可以列入其中的。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-28 08:24
古神加彗星
实在不行
蓝铁加古神
排骨一点的话,蓝铁加古神挺好的
把命中堆得满满的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-8-28 08:27
拿不拿雷神先不说,楼主你首先要搞清楚CJQ技能释放是和什么属性挂钩的,建议去看看精华帖这样你以后就知道,  一件装备 力量 敏捷  暴击  攻强  破甲 急速等等,你优先哪些以后你还会遇到更多的装备
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-28 08:35
我雷神7000拿的我还以为捡漏了
作者: 幸福341    时间: 2024-8-28 08:42
看不得别人低价拿装备?还你看不下去了,cjq拿吊用没有多花2000开心了?心眼是有多坏才会干这种损人不利己的事啊?
作者: 凡八哥    时间: 2024-8-28 08:48
啧啧啧,ot了?骑士拿这玩意纯属找不自在。。。
作者: 阿源285    时间: 2024-8-28 08:56
彗星是来搞笑的吗?连伟大一根毛都比不上
作者: 123457352    时间: 2024-8-28 09:02
高玩的话可以搞彗星和黑暗物质之类的,普通玩家伟大+天谴就挺好的,天谴跟翅膀绑一起做个宏,效果杠杠的。
作者: 张永峰    时间: 2024-8-28 09:09
上周战士打野,防骑顶我顶到9000,我也就笑笑。
到阿加隆还问我要不灭,给了他一组,一个劲问我多少钱。
反正这游戏奇怪的人蛮多的。
作者: 123456819    时间: 2024-8-28 09:12
普通boss战  伟大+黑暗物质
rush boss战(战斗时间小于50秒)  伟大+天谴之石天谴之石使用后等效353力量, 常驻暴击, 可控20秒, 在短时间战斗时收益甚至高过伟大, 尤其是打野团你不知道团里sm什么时候开yy的时候, 当你开打5秒还没开yy, 你黑暗物质还剩5秒,伟大只剩10秒, 几乎废了一半.
可控爆发就是你20秒特效可以完全吃到yy, 锋鳞, 左右手甚至后期芙蕾雅冲榜必备雷神2000都贵了, CJQ肉眼可见的伟大+ 欧罗塞布之影都比他好,而且入手简单
彗星是智商税, 5000我都不会考虑
作者: luly靓    时间: 2024-8-28 09:18
从模拟属性来看,雷神和镜子几乎差不多的总收益惩戒骑只有30%左右的物理伤害,只有这部分能吃到破甲,破甲收益甚至低于攻强,2000过渡下没问题,等天谴等物质了
作者: 狂风974    时间: 2024-8-28 09:27
跟真实之镜的差距也就在上攻城车的时候了毕竟高了39装等
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-8-28 09:29
古神加彗星
实在不行
蓝铁加古神
排骨一点的话,蓝铁加古神挺好的
把命中堆得满满的蓝铁和古神是不是还不如伟大
蓝铁还能说堆堆命中。
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-28 09:36
上周战士打野,防骑顶我顶到9000,我也就笑笑。
到阿加隆还问我要不灭,给了他一组,一个劲问我多少钱。
反正这游戏奇怪的人蛮多的。9000还不让他?
雷神软破比丧钟好。但是能让一个傻逼9000买个垃圾,多用一阵丧钟又何妨?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-28 09:46
惩戒骑就3个饰品,彗星、物质、天谴,根据boss不同换着用。
当然,伟大也是可以列入其中的。不懂装懂?伟大的属性其他饰品能碰瓷?你是来搞笑的吗?
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-28 09:47
雷神的作用是帮助你软满破,也就是在触发特效的短时间里尽量接近满破打高质量爆发
而你惩戒骑本身物理伤害的占比就不算高,也没有哪个惩戒骑去追求破甲,你本身是堆攻强的,无论p1还是p4你都不可能插破甲石头,也不可能追求满破,也追求不了
破甲对惩戒骑来说只是个陪嫁的丫头
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-28 09:59
蓝铁和古神是不是还不如伟大
蓝铁还能说堆堆命中。架不住伟大贵啊
蓝铁基本约等于免费啊,小号必备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5