魔兽世界玩家社区APP官网

标题: cjq圣印问题 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-8-27 00:35
标题: cjq圣印问题
为什么同样打2分钟木桩 命令圣印伤害比复仇圣印高6w。不是单体都切的复仇嘛
作者: 喵呜_520    时间: 2024-8-27 00:36
你毛到旁边的木桩了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-8-27 00:47
[tid=41433926]Topic[/tid] 为什么同样打2分钟木桩 命令圣印伤害比复仇圣印高6w。不是单体都切的复仇嘛我不信,你把伤害构成贴出来。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-27 00:57
你毛到旁边的木桩了真没有,就铁炉堡那个boss级别的单木桩
作者: 同感丶    时间: 2024-8-27 01:02
我不信,你把伤害构成贴出来。
(, 下载次数: 0)
同样都是打两分钟 就是哪里亮了点哪里,我也奇怪为什么差那么多
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-27 01:20
同样都是打两分钟 就是哪里亮了点哪里,我也奇怪为什么差那么多神圣复仇是联盟的腐蚀圣印吧?它为什么两分钟只跳了45次?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-8-27 01:21
你第二个,命令都是快肉搏两倍,正常情况,复仇圣印是略高于肉搏的
作者: 李墨285    时间: 2024-8-27 01:38
神圣复仇是联盟的腐蚀圣印吧?它为什么两分钟只跳了45次?因为是三秒一跳
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-27 01:44
你第二个,命令都是快肉搏两倍但是就是2分钟的数据啊
作者: 123456809    时间: 2024-8-27 01:54
但是就是2分钟的数据啊你命令触发都比肉搏次数高,明显砍到边上了
作者: 123456790    时间: 2024-8-27 02:00
因为是三秒一跳你先等一会儿,我没在游戏里但是腐蚀圣印绝对不可能只有三秒一次。
是瑞康特那杀币插件漏算了还是怎么回事儿?
要不你把伤害统计的插件换了再试试呢?
(, 下载次数: 0)   我随便翻了一个别人的伤害构成,你做上边那个腐蚀圣印的伤害咋没了?你一直打不满五层?还是插件没给你算。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-27 02:12
你命令触发都比肉搏次数高,明显砍到边上了十字军 神圣风暴这些技能都能触发命令啊 又不是只有平A能触发啊
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-27 02:21
你先等一会儿,我没在游戏里但是腐蚀圣印绝对不可能只有三秒一次。
是瑞康特那杀币插件漏算了还是怎么回事儿?
要不你把伤害统计的插件换了再试试呢?
(, 下载次数: 0)   我随便翻了一个别人的伤害构成,你做上边那个腐蚀圣印的伤害咋没了?你一直打不满五层?还是插件没给你算。
(, 下载次数: 0) 看来得换个插件试试了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-27 02:28
看来得换个插件试试了你随便去翻下wcl,几个木桩boss惩戒骑伤害构成比例

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5