魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25H拉火花的2T重力炸弹黑水放什么位置? [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2024-8-25 20:05
标题: 25H拉火花的2T重力炸弹黑水放什么位置?
10H单T不谈,25人之前都是主T,这CD安排拉火花。
中了重力炸弹我就直接走两步往左后方靠墙边的位置放,完全影响不到远程放火花。
结果打完团长说这另一侧黑水谁放的,要罚款。。。
我说难道我穿过主T和近战,把黑水放右侧去?我还拉着火花呢。
团长说你压根不会,2T中了重力炸弹直接放原地不用跑。。。我满头???
先不说原地放我后面怎么拉火花,影响我走位;就这原地放重力炸弹不直接拉到主T和近战?
作者: 李冰381    时间: 2024-8-25 20:08
2T?????
作者: Holily1985    时间: 2024-8-25 20:39
[tid=41418372]Topic[/tid] 10H单T不谈,25人之前都是主T,这CD安排拉火花。
中了重力炸弹我就直接走两步往左后方靠墙边的位置放,完全影响不到远程放火花。
结果打完团长说这另一侧黑水谁放的,要罚款。。。
我说难道我穿过主T和近战,把黑水放右侧去?我还拉着火花呢。
团长说你压根不会,2T中了重力炸弹直接放原地不用跑。。。我满头???
先不说原地放我后面怎么拉火花,影响我走位;就这原地放重力炸弹不直接拉到主T和近战?25H也是单T
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-25 21:03
单T全拉就是了,要2t干嘛
作者: gui57    时间: 2024-8-25 21:14
火花还要拉?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-25 21:32
战术错误,25h也是单t
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-25 21:53
切cjq划水

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5