魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉我已经尽了最大努力了 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-8-25 16:15
标题: 感觉我已经尽了最大努力了
(, 下载次数: 4)
可是我的DPS还是上不去,我感觉我已经摸到我自己的顶点了。
作者: 123457150    时间: 2024-8-25 16:15
痛苦这职业现在大量堆叠,极其内卷。想出头就得下功夫,猛练自然强。
作者: 成圣    时间: 2024-8-25 16:27
你没打困难模式天生分就上不去
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-25 16:32
打h的话分会高吗?
作者: 123456848    时间: 2024-8-25 16:39
当然,躺着过都90保底,普通模式的上限就是90,h的下限是90
作者: 123457278    时间: 2024-8-25 16:47
你这个分普通团很厉害了,去H吧,底分高
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-25 16:53
打h的话分会高吗?
会的,大概90多分,按照你老二的水平左右
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-8-25 16:58
会的,大概90多分,按照你老二的水平左右
明白了,下周去H团看看。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-25 17:05
当然,躺着过都90保底,普通模式的上限就是90,h的下限是90
90保底,有点扯淡了
作者: 老橡树1    时间: 2024-8-25 17:13
90保底,有点扯淡了
真的差不多,霍迪尔差几秒停不下了是pt (, 下载次数: 0)
作者: 123457049    时间: 2024-8-25 17:20
打h的话分会高吗?
这么说吧,h打0dps排名都比pt要高
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-8-25 17:24
这周过的零灯,p3躺地上了,秒伤1800,评分98,上周一灯6000,评分96
作者: C丶sunshine    时间: 2024-8-25 17:31
几个普通难度的dps也低 特别是左右手
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-25 17:37
萌新求问这是什么评分APP,怎么才能使用?
wcl
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-25 17:44
几个普通难度的dps也低 特别是左右手
第一周的话,我记得我评分是94还是95,然后这一周的话被抓了,然后团员不肯救我。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-25 17:50
(, 下载次数: 0) 哈哈,我的图发出来我自己都笑了,基本是半紫,剩下的都是蓝绿,结果我全程 wcl统计第一,我自己都懵逼了。这是我这周有buff打的,打的非常菜,可以想象野团一般都是啥质量了。
作者: 同感丶    时间: 2024-8-25 17:56
你看评分有锤子用,全明星分数是根据你的秒伤算的
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-25 18:02
可以教,但不知道别乱教,谁说H下限是90的,不要误导他人
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-25 18:11
萌新求问这是什么评分APP,怎么才能使用?
微信小程序wcl

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5