魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打完25H,索然无味 [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-25 00:26
标题: 打完25H,索然无味
集合石找的团,第一次打25H,之前打的是普通,这次因为没组专门修星和吃大爆炸的,不好打,灭几把就分钱了,10h观星已经打过几次了,25H我以为非常难,实则懂机制难度降一般,打完立马感觉,就这?出了很多252T装,超出心理价位全P了,也没那么多金,之前亚服没打奥杜尔就afk了,这次国服奥杜尔已体验完,后面应该就是断断续续的打团本吧
(, 下载次数: 8)

作者: 赏真阁    时间: 2024-8-25 00:26
。。。没打观星和0灯 也好意思说是全H?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-25 00:38
本来奥杜尔25H就很便当啊 比当年的瓦斯琪穆鲁要便当很多 这版本也就0灯还需要一点强度 其他全部都是随便打了  
那些打的费劲的 要么团长不会 要么起码3-5个混子在那里捣乱
作者: 因为我是真真    时间: 2024-8-25 00:56
H分比普通低分高
作者: 街角386    时间: 2024-8-25 01:06
。。。没打观星和0灯 也好意思说是全H?对啊,0灯对于我来说和1灯没区别,观星10人也打过几次了,25人的也就那样,我就一路人,从未想着花精力找0灯队伍,写小作文啥的,对于我来说,奥杜尔我圆满搞完。
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-25 01:13
现阶段BUFF加持下的确不难,我们固定团早伐木三周了包含观星。难的是那25人都会打,野团最大问题都是临时工,谁也不认识谁,谁敢给不认识的人打包票对方行的?特别是WCL没有H分的人。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-25 01:26
H分比普通低分高我知道,H基础分就高些,过了基本最低也是个蓝色
作者: 刘冠华    时间: 2024-8-25 01:47
现阶段BUFF加持下的确不难,我们固定团早伐木三周了包含观星。难的是那25人都会打,野团最大问题都是临时工,谁也不认识谁,谁敢给不认识的人打包票对方行的?特别是WCL没有H分的人。有道理,今天我们这个团,团长看wcl组人的,基本没出什么问题,至于观星,一开始就没想着打,哈哈
作者: 123457443    时间: 2024-8-25 01:57
今日误入4奶团,去刷了一趟25H,感觉有点难度的就是议会和观星,但是跟治疗关系都不大,没有BUFF挑战估计会不小。头次打25全H,前几个让固定NQ打的快找不到北,要自闭了。事后复盘,少打审判,除了高压就不要贪审判回蓝,多刷光偷刀,恳求了也别别站着,刷闪抢几口也是。
作者: Creseda    时间: 2024-8-25 02:09
我还以为单奶25H了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5