魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]为什么活化烈焰会给上了回响的角色一起用? [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-24 13:30
标题: [求助]为什么活化烈焰会给上了回响的角色一起用?
新手奶龙  我在奶木桩的时候  发现用活化烈焰会给上了回响的木桩都用一次  这是哪个天赋影响的?  我翻了我所有点的天赋  都没找到这个
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-24 13:36
[tid=41401418]Topic[/tid] 新手奶龙  我在奶木桩的时候  发现用活化烈焰会给上了回响的木桩都用一次  这是哪个天赋影响的?  我翻了我所有点的天赋  都没找到这个????这不是回响的基础机制吗,复制一遍下一个非回响技能
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-24 14:11
????这不是回响的基础机制吗,复制一遍下一个非回响技能复制我知道  复制不是我对A用了活化烈焰  A就会吃2次活化烈焰的治疗   没写我对A用了活化烈焰  所有有回响的目标都会吃到这个效果啊
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-24 14:40
有回响,就复制治疗啊,你再读读题
作者: 123457210    时间: 2024-8-24 15:02
有回响,就复制治疗啊,你再读读题是不是意思就是有回响的目标  都能吃到我的治疗技能?
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-24 15:07
是不是意思就是有回响的目标  都能吃到我的治疗技能?是的 这是奶龙核心机制  几乎所有治疗技能都会消耗回响效果 并且额外触发一次

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5