魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 请问有没有悬空绑定加血技能的宏 [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-23 21:40
标题: [求助] 请问有没有悬空绑定加血技能的宏
做个伸手党。。。
想要一个悬空绑定读条法术的宏。。。
可以不被打断?
我是这么理解的。。。不知道有没有错。。。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-23 21:51
按着方向键悬空和lr的后跳类似 一段位移 然后额外给你一段buff可移动施法
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-23 22:01
我试试……这个技能一直没用过……直到我认真看了看技能说明……
感觉和sm的灵魂行者的xx一样可以移动施法好像很厉害
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-23 22:03
我试试……这个技能一直没用过……直到我认真看了看技能说明……
感觉和sm的灵魂行者的xx一样可以移动施法好像很厉害
大头是用来位移躲技能 小部分是要悬空 移动施法
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-23 22:11
大佬顺便问一下,我看现在精华区的奶龙天赋有些图标和游戏里面的不一样。。。。
是前夕改过了吗
还能按精华帖的来加点吗
作者: 娣玲    时间: 2024-8-23 22:23
大佬顺便问一下,我看现在精华区的奶龙天赋有些图标和游戏里面的不一样。。。。
是前夕改过了吗
还能按精华帖的来加点吗
天赋不一样是他用的11。0天赋。现在是前夕天赋。版本号不一样啊。。
再有就是悬空真正的意义就是在需要位移和保持buff(黑檀。输出读条)时候不断条。
就比如增辉最简单好用都就是  双先知+红喷+地壳+深呼吸 落地瞬间别按位移技能 然后开始打喷发。
作者: 李志敏    时间: 2024-8-23 22:25
悬空绑交融是最好的了,其他的好像没啥必要。。龙人核心技能大多瞬发,悬空也不能读蓄力。。。烈焰一般也是瞬发感觉大米很少读条。除非打伤害
作者: 刘金栋    时间: 2024-8-23 22:32
收到!谢谢大佬!
作者: 云端午节    时间: 2024-8-23 22:43
嗷…
我发现我还真的蛮喜欢唤魔师的
奶龙有点像奶僧加奶德
湮灭有点像法系远程的dh…
尤其是扔葬火的时候太有感觉了
就好像朝对方扔了一坨粑粑…
现在58了
随机五人本里面aoe湮灭第一但是单体打boss就排不到第一了…
不知道是不是我手法有问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5