魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星饰品1w起 来NQ 9=1 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-23 15:23
标题: 观星饰品1w起 来NQ 9=1
无聊看见有人喊的 单纯觉得这人脑袋不好 真的还能卖出去几个?
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-23 15:24
无法理解这些疯狂的排骨人 开始吃nq排骨了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-23 15:30
要是1w躺尸拿  我觉得还行  全程跟打1w起   呵呵
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-8-23 15:37
5k我都跑
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-23 15:40
队伍强力也行,如果不是强插,到时候不买就是,毕竟还有奶补,雷神两万也包出去了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-23 15:50
这种团长咋想的,真是脑子有包。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-23 15:52
他能这么不要脸我无法理解
你明知道他黑还要凑上去尬聊几句我也无法理解
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-23 16:04
这些都是台服留下的排骨习惯,台服后期10H,全是把怪清完,1W的BIS,3W的命运之鳞,就挂在那边喊老板第一周我也进了一个明显台服回来的专业团,他们还有一个叫牢头啥的,装备全是定价卖,我记得239的盾是喊的5K还是7K起,烂了都不降价现在我打那种8-9H的公会团,他们开的10H,239都是500起,武器饰品才1-2K起明显物价就下来了,这种1W等喊的估计也是少数了,毕竟市场调控
作者: 街角386    时间: 2024-8-23 16:06
他喊是他的自由,我不去是我的自由
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-23 16:12
有观星成就的奶骑也不需要去他的团啊,没成就的跟着他打了也不用买啊,p掉下周找别的团了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-23 16:22
躺尸可以 还得打的话1K最多
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-23 16:23
我这号nq包片没跟固定团没怎么社交一般都混野团 10人25人h观星第二周就过了 10h几乎就只有这个饰品有需求了 满世界看到喊9=1nq 唯独看到他这个吸引我了 毕竟1w起的陨星 回的蓝都要多点吧哈哈 已经快一个小时了 我看他队伍还是9个人
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-23 16:33
下周还要削。。
你让他继续喊吧。
稳定物价就靠他了
作者: 和你相伴1    时间: 2024-8-23 16:40
嫌贵就不去呗,嘲讽人家干嘛!街边有坨屎,你还非要上去闻一闻吗?
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-23 16:42
去打啊,出了就P,等下一个~出别的就吃排骨~
作者: 462710480    时间: 2024-8-23 16:49
论坛的风向就是奶骑排骨王 补贴要吃饱 装备全送我
顶一手就p
作者: 馥琳    时间: 2024-8-23 16:58
我应该进组的 等他租满人清完小怪再退哈哈哈哈
作者: 启凡    时间: 2024-8-23 17:03
最新消息 估计组不到NQ 已经下线了
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-8-23 17:13
买雷神,是刀刀烈火,水晶,打地鼠。。。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-23 17:15
想起我上周打的10H,全部300起的团了,最后还是分了4000G

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5