魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于电萨急速问题请教一下,多少急速算及格,到多少以后就收益不大了呢? [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-8-23 11:30
标题: 关于电萨急速问题请教一下,多少急速算及格,到多少以后就收益不大了呢?
我有问题请教一下,我看抖音视频上面说现在急速的阈值是1270,命中达标后且急速1270前优先急速,但是我现在模拟配装的时候就算全选急速装备,全插急速宝石,也达不到1270,这个阈值到底是怎么计算的,到多少达标算及格呢?
作者: m4659631    时间: 2024-8-23 11:47
堆就完了 这版本你是堆不了急速阈值的
作者: 諾篱hy    时间: 2024-8-23 12:06
谁教的问谁吧。。
我是从来都没说过命中达标后优先急速这种话。  
急速阈值1270应该是我最早提出的。但一知半解就能抖音开播确实证明门槛真的低
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-23 12:44
谁教的问谁吧。。
我是从来都没说过命中达标后优先急速这种话。  
急速阈值1270应该是我最早提出的。但一知半解就能抖音开播确实证明门槛真的低急速阈值多少年前就有人说了 应该不是你最早提出的。 应该不是你教的 不过人家教的没错 命中够了急速阈值前收益比暴击高 那为什么不优先急速呢。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-23 13:17
[tid=41386199]Topic[/tid] 我有问题请教一下,我看抖音视频上面说现在急速的阈值是1270,命中达标后且急速1270前优先急速,但是我现在模拟配装的时候就算全选急速装备,全插急速宝石,也达不到1270,这个阈值到底是怎么计算的,到多少达标算及格呢?同等装等下优先急速 宝石肯定优先法伤 并不是说一定要到阈值 只是说到阈值前急速收益大于暴击和5回 toc毕业也很难到满急速 暂时别考虑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5