魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]561的命中还有救吗? [打印本页]

作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-23 08:58
标题: [狂暴]561的命中还有救吗?
昨晚上买了个古神,两个戒指,命中越来越高了,除了把腿换掉,还能怎么拯救下?
目前DPS跑分是6300多
(, 下载次数: 3)

装备是这样的
(, 下载次数: 3)

作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-23 08:58
如果你看过置顶精华帖了还这样穿装备,建议你不要玩战士了,野团见到的战士都拉胯得要命你还来拉下限
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-8-23 09:19
腰带换锻造饰品换伟大
话说你伟大都不买玩啥狂暴战
作者: 海田1    时间: 2024-8-23 09:37
如果你看过置顶精华帖了还这样穿装备,建议你不要玩战士了,野团见到的战士都拉胯得要命你还来拉下限不好意思,拉低了高玩的下限
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-23 09:52
最基础的配装命中和精准都没搞明白怪不得团长都说,战士进来打个破甲吧,因为确实对你没啥指望了
作者: 湿湿二    时间: 2024-8-23 09:57
最基础的配装命中和精准都没搞明白怪不得团长都说,战士进来打个破甲吧,因为确实对你没啥指望了团长对你的指望是什么
作者: pcng417912    时间: 2024-8-23 10:19
腰带换锻造饰品换伟大
话说你伟大都不买玩啥狂暴战谢谢老哥,腰带换锻造,裤子换牌子,伟大换掉哪个饰品?
作者: 清风哥    时间: 2024-8-23 10:32
不好意思,拉低了高玩的下限高玩不敢当,但是不懂这个职业你都来NGA了,置顶的精华帖不看一下,改改配装,那你还玩ZS干嘛?进团遭人嫌弃,论坛招黑?装等都跟我一样了你这样穿有多少DPS想过没有
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-23 10:44
谢谢老哥,腰带换锻造,裤子换牌子,伟大换掉哪个饰品?加命中的
狂暴战p2不缺命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5