魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人大佬进!!!我的汪汪叫的狼,这周更新以后不会叫了 [打印本页]

作者: Abby_guguk    时间: 2024-8-23 08:05
标题: 猎人大佬进!!!我的汪汪叫的狼,这周更新以后不会叫了
我专门去抓了一只狼,本周更新以后为什么不会叫了啊?是我哪里音频设置有问题吗?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-8-23 08:16
被邻居老王灌了哑药了,换一只养吧。
作者: 123457025    时间: 2024-8-23 08:26
养大了到叛逆期了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-23 08:31
[tid=41383985]Topic[/tid] 我专门去抓了一只狼,本周更新以后为什么不会叫了啊?是我哪里音频设置有问题吗?你问这个问题的原因是为了45秒的AP?
还是为了听它没事嗷一声,单纯怕自己野外孤单?如果是1,自己看buff效果监控。
如果是2,那你真不该发这个贴。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-8-23 08:46
你问这个问题的原因是为了45秒的AP?
还是为了听它没事嗷一声,单纯怕自己野外孤单?如果是1,自己看buff效果监控。
如果是2,那你真不该发这个贴。他说的应该是抓的雷霆崖下面的草原狼
没事点它下 会发出狗叫声音不过昨天打本没注意
作者: 123457067    时间: 2024-8-23 08:54
不是本周,好几周前就不叫了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-23 09:14
他说的应该是抓的雷霆崖下面的草原狼
没事点它下 会发出狗叫声音不过昨天打本没注意单纯为了音效的话,上周就有人说不叫了。。
作者: 十年2017    时间: 2024-8-23 09:24
反正上cd还正常叫,本周没注意,晚点回去试试
作者: 麦子971    时间: 2024-8-23 09:32
不是本周,好几周前就不叫了还叫呢,没更新前,点了就叫,没事还自己嚎几声。昨天更新后,没出栏
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-23 09:49
[tid=41383985]Topic[/tid] 我专门去抓了一只狼,本周更新以后为什么不会叫了啊?是我哪里音频设置有问题吗?死几次就好了,不打不成器
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-8-23 10:03
我关服前抓的风暴山洞的三彩狼也不会变色了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5