魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没想到这种事还是发生在我身上了 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-8-22 19:32
标题: 没想到这种事还是发生在我身上了
一直打左右手都是打黑箭

但人总不能不进步是不, 鼓起勇气在雷霆崖练了大半天扔陷阱后跳

终于下午的10H, 我走到了科隆加恩——纪念建立奥杜尔的泰坦而制造的巨大石像面前

心里想着,这一次,手中墨黑的箭矢已经无法满足我的欲望

嚎啕的烈焰将会熔化坚硬的岩石,炸裂的声浪将会掀翻泰坦的造物

而我,将会站在团队的顶点,俯视所有拙劣的输出职业,破除猎人无法在10H立足的魔咒,让这帮逼看看什么叫断层

大标记,切天赋,吃恢复,杀戮命令,误导,火箭鞋,卡药,多重,爆炸射击,起跳!

[del]然后我tmd的记错了快捷键把E按成了shift+E[/del][s:ac:惊]

“这猎人怎么死了啊”

“中射线了吗”

“不是,这boss都能死吗”

“战复不到啊,死哪里了?”

“早说了不组猎人”

“这boss死了罚款1000啊”

伴随着YY的高潮迭起,我在崖底静静思考着:嘿,你们这帮逼不知道这boss穿的是黑丝吧
作者: 失室创    时间: 2024-8-22 19:32
兄弟,你知道平时剃胡须怎么剔的吧
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-22 19:38
有画面了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-22 19:55
独秀,你坐下吧
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-22 20:13
这boss又没有H模式,抠脚打的boss,我反正第一周就开始跳,多我一个不多少我一个不少。已经跳死两周了。都怪这个太简单不能多灭几次陪我练跳崖。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-22 20:27
戏有点多了
左右手猎人秒死,大部分人都懂啥情况
作者: 36号1    时间: 2024-8-22 20:42
兄弟做个宏啊。。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-22 20:47
兄弟做个宏啊。。
并不是宏的问题,我的就是淬毒珠的宏,就是记错快捷键了
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-22 20:59
我最近也想练这个 是不是放原版的爆炸陷阱接后跳 不用发射器版的?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-8-22 21:14
帅就完事了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5