魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑兄弟们有人喝(精炼智慧合计)吗? [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-8-21 09:35
标题: 奶骑兄弟们有人喝(精炼智慧合计)吗?
这玩意黑莲花太贵了,虽然一瓶不到100G自己是炼金都有点小心疼。主要现在满BUFF3.2W蓝不太想喝了。除了奶骑现在黑莲花还有哪个职业需求大
作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-21 09:35
打本免费送的冰霜巨龙都喝不完。或者说精炼智慧收益比这个高
作者: 水497    时间: 2024-8-21 09:42
正常打本双药剂要 成本五金 一趟下来撑死3-4瓶  20金左右
作者: bfdg3    时间: 2024-8-21 09:52
打本免费送的冰霜巨龙都喝不完。或者说精炼智慧收益比这个高我就问问还有多少喝这玩意的。我自己喝一瓶两个小时给奶补喝一瓶无所谓。不给奶补直接喝5回或者法强。哪个日常五人本出的多喝哪个
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-21 10:00
就收益来说确实精练智慧高一点。但是成本上还是喝冰龙吧……
就跟烹饪似的现在有几个自带烹饪不啃鱼的
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-21 10:06
极限思维加专家药剂,还多20耐力
只要不是一小时灭20次,怎么都比精炼智慧便宜,就是每次死了都得补比较麻烦
作者: 123457080    时间: 2024-8-21 10:08
开荒的时候喝,不过现在削弱了用不到喝2个小药,一个40智力一个45急速
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-21 10:17
非炼金喝药剂对比精炼 1小时死10次以上才能超过成本
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-21 10:23
极限思维加专家药剂,还多20耐力
只要不是一小时灭20次,怎么都比精炼智慧便宜,就是每次死了都得补比较麻烦我一开始也喝这个。偶尔灭一次被指挥说。就懒得喝了直接法强或者五回
作者: 陈陈430    时间: 2024-8-21 10:26
讲究点可以喝双药剂,只要不是疯狂灭团肯定比这个精炼智慧便宜
我是直接冰霜巨龙,不讲究,省钱省格子,就这buff随便刷起来,还讲究个鸡毛
作者: 惜颜705    时间: 2024-8-21 10:34
已经不喝了。虽然仓库还有200瓶(成本25g)。等开荒toc icc再喝了
作者: 娣玲    时间: 2024-8-21 10:39
现在AH一瓶45G,也还好吧。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-8-21 10:45
现在AH一瓶45G,也还好吧。我们服拍卖行黑莲花80G
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-8-21 10:53
精炼智慧+急速食物,有炼金一瓶2小时。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-21 11:01
直接5回吧,省钱又实用
如果连奶骑不喝5回合剂,5回合剂就再也卖不出去了
作者: yeungg2017    时间: 2024-8-21 11:07
你要自己是炼金为啥不喝双药剂呢,一次俩小时只要不死,就喝一次本就打完了
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-21 11:11
25G是开服回来屯的吗 等开荒的时候喝还不错。  要不喝双药剂开荒一个小时成本也要到40-50G
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-8-21 11:16
喝极限思维+专家/闪电也一样的。
(炼金自己开荒喝精炼智慧更划算点)
作者: yfyffuuy    时间: 2024-8-21 11:26
团队有奶补吗?
有奶补的团我就喝,对比dps每晚要喝一两组的加速药水,精炼也不是很贵。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-8-21 11:30
关服太久了,仓库号发现囤了五十多瓶精炼智慧。开荒观星就吃一瓶,合剂到时间了也就下班了。平时就是双药剂。现在仓库还有五十多瓶,留着P3P4吃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5