魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 复仇坦配装的疑惑 [打印本页]

作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-8-21 05:05
标题: 复仇坦配装的疑惑
都说复仇T叱咤五人副本,刚好我没时间打团,就想弄个专门刷五人本的复仇战,那五人本面对的怪最高是82级的,免暴、命中和精准的需求跟团本不一样,可我找了半天也没找到各项数据具体需要多少,看了好多相关视频以及泥潭精华帖,找到的都是团本需要的数据,有没有大佬能给科普下,面对82级怪需要的各项数值是多少...
还有一个问题,有看到不少人说恶魔之击复仇坦用起来很好,但没找到过细致分析这把武器的优缺点的帖子或者视频,有没有大佬能给讲讲,或者来个视频链接,先谢谢大家了
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-21 05:05
穿装等高的就行 溢出属性无所谓 复仇战第一属性是暴击 但是太贵了 恶魔之击就很好 不过这个无所谓 来把200蓝斧子就行
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-21 05:09
复仇t第一要素是三围,多穿格挡装,堆高三围,武器必须用斧头
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-21 05:10
穿装等高的就行 溢出属性无所谓 复仇战第一属性是暴击 但是太贵了 恶魔之击就很好 不过这个无所谓 来把200蓝斧子就行
我看钟汉良的视频,第一属性命中和精准,然后是暴击,光精准感觉想堆高都不太容易
作者: 塞翁364    时间: 2024-8-21 05:15
我看钟汉良的视频,第一属性命中和精准,然后是暴击,光精准感觉想堆高都不太容易
你不打团不要命中精准啊五人本有送的命中就够了
作者: 旭日非常    时间: 2024-8-21 05:17
你不打团不要命中精准啊五人本有送的命中就够了
面对82的怪,命中应该是够了,但是精准应该是不够的,83的怪精准要50多..所以问题就来了,具体需要多少呢,我找不到相关资料...
作者: 123457399    时间: 2024-8-21 05:21
打个5人本要个屁的命中精准,我3%命中20精准随便打
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-8-21 05:24
命中5.7%
精准26
打82级怪无miss和招闪(但是会有格挡)配装三维是基础宝石附魔都堆暴击(敏捷)这套装备后期抗副本小怪也能用icc 红玉 拉小怪时候可以和输出们飙一飙dps 专注五人本整个wlk的路过
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-21 05:27
打个5人本要个屁的命中精准,我3%命中20精准随便打
能打
和打得爽
和打得细
并不是一回事五人本想打得爽完全可以单配一套装备
这套装备在团本抗小怪时候一样优秀
作者: 15155324777    时间: 2024-8-21 05:29
那是打团本boss的...
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-21 05:33
命中5.7%
精准26
打82级怪无miss和招闪(但是会有格挡)配装三维是基础宝石附魔都堆暴击(敏捷)这套装备后期抗副本小怪也能用icc 红玉 拉小怪时候可以和输出们飙一飙dps 专注五人本整个wlk的路过
好的好的,谢谢,我把精准堆到33,看统计插件也是发现有格挡,大概5%的格挡
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-21 05:36
那是打团本boss的...
我知道那是团本的,他那视频里说精准到56以前收益都很大,我想着82的怪怎么着也要40精准,原来26就够了,我晚点改下配装再试试,谢谢
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-8-21 05:39
(, 下载次数: 0)
给你个图吧,除了一个饰品,照着这个去给我堆
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-21 05:42
思路其实和正常防战的配装什么区别不大。唯一有点不同的思路就是武器拿快速斧子,为了配合武器天赋的5%暴击还有爆伤加成和流血伤害
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-21 05:46
思路其实和正常防战的配装什么区别不大。唯一有点不同的思路就是武器拿快速斧子,为了配合武器天赋的5%暴击还有爆伤加成和流血伤害
嗯,思路我知道,就是不知道具体命中和精准需要多少数值,上面有老哥回复了,一会重新配装试下
作者: 素身素    时间: 2024-8-21 05:50
复仇t第一要素是三围,多穿格挡装,堆高三围,武器必须用斧头
一定要用斧头么 我用的h霍地儿252的单手锤 也挺舒服的
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-21 05:53
一定要用斧头么 我用的h霍地儿252的单手锤 也挺舒服的
目前应该最后的笑容是最优吧,因为斧专精收益比其他要大不少
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-8-21 05:55

锤专精也能用,就是防战本身的暴击率太低了,只有大概5%的左右暴击差点意思,重伤流血是要暴击才能带出来的伤害。而且天赋有技能爆击的爆伤加成。
点个38/8/25 应该能更好地适应锤作为主手。装备好的情况下38/8/25这样的天赋能发挥极强的复仇战伤害威力,装备越是差,防御天赋就多点一点吧(话说其实这么点,斧专精不是更强了。。。)
说起10人H不是245的么。252是碎心的那个25H那个(我带的就是那个)主要还是5人本太简单了,环境又适合复仇战,生存压力又不大(当然,你不开技能扛100只怪在身上打,你不死谁死)。所以这个环境下你其实用什么武器都没差太多,总之这个天赋就是爽就完事了。
作者: Qian723    时间: 2024-8-21 05:59
大哥 这是刷五人本的复仇T 你这堆的啥?
你的暴击破甲呢?
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-21 06:00
小怪装
5人本和副本小怪无miss无招闪 有格挡
ICC和红玉小怪仇恨让防骑跪地 输出可以打dps第一
副本boss装 没啥优点 有啥穿啥
海里昂和冰龙特化精准装 只要死不了就有奶抬你血 与其堆自己弱势的血甲 不如先把精准堆满 保证不出连击(近战谁打脸招架了罚款!)
后来发现自己忘了食物可以补精准
所以精准部分可以靠食物凑齐 多出来的属性提升生存或者输出
以上都为亲测

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5