魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我对防骑快慢武器的结论,产生了怀疑。 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-8-21 00:55
标题: 我对防骑快慢武器的结论,产生了怀疑。
上周从最后的笑容,换成了FQ公认毕业武器名字很长的剑。换武器后,在使用的过程中,从5人本,10-25人团。都感觉到了一丝仇恨上的压力。而之前用最后的笑容时,并没有感觉到。感受到这种反馈后。我自己做了一个简单的测试。挂复仇圣印平砍了几次3,4分钟木桩。发现两把武器复仇圣印所带来的伤害几乎持平。每跳平均值大差不差。又简单的测试了使用正义之锤分别攻击10次。245的剑略强。可最后笑容的装等才226。所以我对FQ使用慢武器产生了疑惑。从使用体验。加简单测试上。245的毕业剑都没有一种完胜226斧头的样子。在各种攻略,视频,都说慢武器要强过快武器2档。可为何我感觉245的剑和226的笑容并没有很大差距。所以希望有大佬能为我解惑。不胜感激。
作者: dw3995    时间: 2024-8-21 01:00
[tid=41351954]Topic[/tid] 上周从最后的笑容,换成了FQ公认毕业武器名字很长的剑。换武器后,在使用的过程中,从5人本,10-25人团。都感觉到了一丝仇恨上的压力。而之前用最后的笑容时,并没有感觉到。感受到这种反馈后。我自己做了一个简单的测试。挂复仇圣印平砍了几次3,4分钟木桩。发现两把武器复仇圣印所带来的伤害几乎持平。每跳平均值大差不差。又简单的测试了使用正义之锤分别攻击10次。245的剑略强。可最后笑容的装等才226。所以我对FQ使用慢武器产生了疑惑。从使用体验。加简单测试上。245的毕业剑都没有一种完胜226斧头的样子不说别的。换了花剑。dps。秒伤高了近1000。5人本
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-21 01:08
剑是有剑灵的,带着多刷刷就上来了。
作者: 李墨285    时间: 2024-8-21 01:13
武器熟练度满了吗 一个是斧子一个是剑
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-21 01:20
这种公认的东西就别搞了,抄作业就行,就就和你没必要纠结为什么红灯停绿灯行一样
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-8-21 01:29
我支持你质疑 我搞了个永动机他们也嘲讽我
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-21 01:42
第一,武器熟练度第二,慢速伤害高不是看平砍的圣印总伤,而是看技能带出来的额外圣印伤害,慢速的额外伤害更高第三,锤子是根据武器dps计算伤害,装等高的伤害一定更高
作者: 钟情695    时间: 2024-8-21 01:49
我就这么说,我从213破碎换到245的战栗,实际战斗中感觉仇恨稳了太多太多了。但是根据骑士区人人奉为精华帖中的说法:高一档和两档慢赢快,高三档快先赢后输的理论、那不就顺势扯淡了?
213高一档是225、226,高两档是238,高两档半是245,高三档是252。
真要这种逻辑,那213低一档200紫,低2档200蓝,第三档187蓝,213快速武器还比不过187的蓝慢武器?这纯属扯蛋。
总之我觉得那个精华帖绝对有问题在误导人。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-21 01:58
你说的都对 都按你的来
作者: 李焕发    时间: 2024-8-21 02:02
我就这么说,我从213破碎换到245的战栗,实际战斗中感觉仇恨稳了太多太多了。但是根据骑士区人人奉为精华帖中的说法:高一档和两档慢赢快,高三档快先赢后输的理论、那不就顺势扯淡了?
213高一档是225、226,高两档是238,高两档半是245,高三档是252。
真要这种逻辑,那213低一档200紫,低2档200蓝,第三档187蓝,213快速武器还比不过187的蓝慢武器?这纯属扯蛋。
总之我觉得那个精华帖绝对有问题在误导人。最后笑容感觉不稳,等试试200的紫慢武器
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-21 02:14
总之我觉得那个精华帖绝对有问题在误导人。是这样的,如果不计算绿字差距,213快就是不如187慢
作者: 123457443    时间: 2024-8-21 02:16
先搞清楚为什么防骑要带慢速武器这个问题!不要盲目下结论!
作者: XY890    时间: 2024-8-21 02:29
在远处审判试试审判炖鸡附带一次圣印
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-21 02:33
首先是技能带出的圣印伤害差距
然后再看你的正义之怒 只加神圣伤害的仇恨
不要以为你砍木桩的伤害就=仇恨
还有就是你的5人本队友也是随机的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-8-21 02:42
...上次wlk还是nga最后的荣光时候,这种结论性的抄作业内容还有啥质疑的...
作者: 启凡    时间: 2024-8-21 02:50
总之我觉得那个精华帖绝对有问题在误导人。装等越高属性越膨胀,同样是差三档,200蓝和226紫的差距要远小于213和252的差距。
所以213破碎换245战栗的提升已经超过200蓝换笑容了,况且本身人家说的很明白,快速武器先赢后输,你觉得仇恨稳是因为起手仇恨提升了。这个理论其实更适用于低装等的武器,比如你如果见到勇气红剑的防骑,就一定要做好他必然拉不住的心理准备。不说术爷这种了,我还没见过任何一个拿勇气红剑的防骑能拉住我229冰DK的。
但是一个拿245或者252快速的防骑,我并不会太担心他拉不住。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5