魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 太无聊了等正式服,叮了个盗贼,第一次玩怀旧服。 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-8-20 17:55
标题: 太无聊了等正式服,叮了个盗贼,第一次玩怀旧服。
请教下各位,奥杜尔里面盗贼的装备贵吗?是版本初期就能进去躺,还是说必须要输出啊,我要是没打及格,只要消费了,不分金也没关系是不是啊。 还有我看好多人都在刷恶魔之击,这个对于pve 来说,是必须要的吗
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-20 18:04
恶魔a小怪的,有空可以刷刷,没时间就买把传家宝锤子当副手算求
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-20 18:15
如果你很有钱很有钱,那肯定可以找到团队带你躺。恶魔之击是刷钱用的,打团本,大秘境用不到。如果你只是等正式服之前没玩过怀旧服,建议打打地下城玩玩算了,怀旧服的风气还有节奏和正式服完全不一样
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-20 18:17
如果你很有钱很有钱,那肯定可以找到团队带你躺。恶魔之击是刷钱用的,打团本,大秘境用不到。如果你只是等正式服之前没玩过怀旧服,建议打打地下城玩玩算了,怀旧服的风气还有节奏和正式服完全不一样
肯定不是很有钱,之前看他们玩怀旧,拍装备感觉都很贵的样子,我自己如果打算玩的话,奥杜尔装备消费不能超过1万块,超过了我就感觉没啥必要了,不知道1万以内能不能搞到一身
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-20 18:25
贼这种稀缺职业,奥杜尔毕业都用不了那么多,而且盗贼输出手法极其容易,很容易达标,我也是正式服玩怀旧,不过不是盗贼,随便拿主力位置……我朋友喊我去老区,号多其中一个战斗贼号据说战士老板让他全程打破甲一晚补他几千g,目前我们新组的团强力盗贼也是难找
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-8-20 18:35
肯定不是很有钱,之前看他们玩怀旧,拍装备感觉都很贵的样子,我自己如果打算玩的话,奥杜尔装备消费不能超过1万块,超过了我就感觉没啥必要了,不知道1万以内能不能搞到一身
放心 随便搞。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-20 18:43
25号开奥杜尔,1号就开正式服了,别研究了
作者: earth20011    时间: 2024-8-20 18:45
老哥这个1万的单位是啥 rmb肯定毕业了
作者: Vonice    时间: 2024-8-20 18:54
RMB,一万以内我能接受,超过了我就觉得没必要了
作者: 123457010    时间: 2024-8-20 19:02
开了也是前夕啊,哈哈哈,也不是很好玩的样子
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-20 19:12
都可以玩到icc了老哥
作者: luly靓    时间: 2024-8-20 19:17
都可以玩到icc了老哥
黄总的装备这么便宜嘛
作者: 水497    时间: 2024-8-20 19:24
RMB,一万以内我能接受,超过了我就觉得没必要了
一万rmb,不瞎逼乱花,可以买到八十级毕业
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-8-20 19:33
黄总的装备这么便宜嘛
魔兽花一万能玩到你退休...
作者: 123456833    时间: 2024-8-20 19:36
[tid=40895760]Topic[/tid] 请教下各位,奥杜尔里面盗贼的装备贵吗?是版本初期就能进去躺,还是说必须要输出啊,我要是没打及格,只要消费了,不分金也没关系是不是啊。 还有我看好多人都在刷恶魔之击,这个对于pve 来说,是必须要的吗
8月1号就开正式服了,别费这个劲了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-20 19:47
请问怀旧服和正式服有啥区别啊,AFK太久了,现在不知道改选择怀旧服还是正式服
作者: 123457064    时间: 2024-8-20 19:53
想多了,停服之后,去年9月在玩一个60的私服EVERLOOK,玩到现在都花了快2W了
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-20 19:56
一万rmb,不瞎逼乱花,可以买到八十级毕业
不太够啊,我都花了6000左右了
才现在这样
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5