魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒练级是我打开方式不对吗 [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 2024-8-20 13:40
标题: 惩戒练级是我打开方式不对吗
太痛苦了吧,拢共就三有伤害的技能,打完就等cd平砍,蓝还用的贼快
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-8-20 13:48
[tid=40768862]Topic[/tid] 太痛苦了吧,拢共就三有伤害的技能,打完就等cd平砍,蓝还用的贼快
等你出了命令圣印你就知道什么叫一刀一个小朋友
作者: 信森好帝    时间: 2024-8-20 13:53
读条驱邪,读的时候一直按清算,刚开打怪就残了。
插个命令圣印雕文补个审判怪就死了还回点蓝。
有点费蓝但是打怪快,避免平砍垃圾时间。
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-20 14:04
等你出了命令圣印你就知道什么叫一刀一个小朋友
已经出了,还是很蛋疼,蓝耗太高了
作者: Amy570    时间: 2024-8-20 14:06
40级才稍微好点,至少不那么缺蓝了,60后才有点游戏体验
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-8-20 14:14
后面天赋出到审判回蓝就不缺蓝了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-8-20 14:22
得 44级以后50级起飞,前期痛苦点
作者: 云端午节    时间: 2024-8-20 14:25
插个命令雕文
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-20 14:31
16级吧,嘲讽半条血
驱邪审判近战捡尸体
后面就越来越顺,惩戒练级是个越来越强的过程
作者: 启凡    时间: 2024-8-20 14:42
可能我装备好?cj满级也是要等cd的。。。。前期虽然技能长,但是伤害也高啊
作者: 帆影哉    时间: 2024-8-20 14:46
QS低级一个嘲讽怪就半血,还不行啊
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-20 14:54
40级之前三系骑士骑士都没啥太大差别,拿个盾无论你点哪系天赋你都能扛住怪加住血甚至dps还第一(fs没学暴风雪之前)
作者: 笑看人生458    时间: 2024-8-20 15:01
惩戒骑练级是最快的了,都是直接a,少于三个怪都不想打
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-20 15:04
学了清算一个嘲讽就半血
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-20 15:11
小知识,插命令圣印雕文,比审判回蓝天赋出的早
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-8-20 15:17
[tid=40768862]Topic[/tid] 太痛苦了吧,拢共就三有伤害的技能,打完就等cd平砍,蓝还用的贼快
对于骑士的练级,我有个朋友说的我觉得非常具象,真踏马费烟…
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-20 15:26
我是防骑随机本到68的,秒排,升级很快,68马上洗CJQ,有鸟,去清任务,不要太爽,2个小时就一级
作者: 李墨285    时间: 2024-8-20 15:31
你多少级了,我现在39感觉还是有点便秘
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-20 15:39
有传家宝吗?  传家宝武器F个十字军  搞点小绿装  一刀一个小朋友  20级有了命令和奉献  拉一波就是A  拍随机本可以CJ天赋打T  没传家宝的话就有点累。
作者: 刘冠华    时间: 2024-8-20 15:45
未进战斗远处点清算,然后怪跑向你的时候读条驱邪,驱邪读完估计就近身了,审判+近战结束,4秒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5