魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双持奶萨好用吗? [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2024-8-19 23:55
标题: 双持奶萨好用吗?
B站看到一个双持奶萨的教学,请问这个天赋点法好用吗
作者: 123456914    时间: 2024-8-20 00:06
1.wcl不算分
2.双子好用
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-8-20 00:11
远古时期的产物,牺牲其他技能的提升,带双武器加高额的法强,极致提高治疗链的效果,还能点出zqs的双光环。
但是现在不能用了,所有法系武器都是主手,副手拿不了,也就无法做到双武器加高额法强。
你是从哪挖出来的这么一个攻略呢,刚到nga大概都锁帖了吧。
作者: 123457166    时间: 2024-8-20 00:17
B站上一个,他用的是敏捷副武器,只为了吃绿字,舍弃了激流和大地盾
作者: 春天到了    时间: 2024-8-20 00:21
[tid=40668044]Topic[/tid] B站看到一个双持奶萨的教学,请问这个天赋点法好用吗
本体奶萨都快没人要了。关服前一直喊的也是元素,增强
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-20 00:30
你真要看双持奶萨的攻略,去萨满精华贴里找。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-20 00:38
B站上一个,他用的是敏捷副武器,只为了吃绿字,舍弃了激流和大地盾
那纯扯淡,敏捷武器没法伤,武器绿子又不高,和盾牌比有没有提升都不好说。
作者: 123457124    时间: 2024-8-20 00:43
[tid=40668044]Topic[/tid] B站看到一个双持奶萨的教学,请问这个天赋点法好用吗
冲wcl99+可行
其他没必要,团长也不会组
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-20 00:47
nga在p1的时候就讨论过了,没记错的话副手是用裁纸刀,这个流派p1和p2初期可以用,p2后期双持带来的法强就被天赋碾压了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-20 00:55
那纯扯淡,敏捷武器没法伤,武器绿子又不高,和盾牌比有没有提升都不好说。
你可能不清楚,萨满副手可以附魔法伤,错开附魔低等级生命,在p3的时候,双子这个boss只放治疗链,hps高于普通天赋,但wcl不承认而已,双持p3的时候早讨论烂了的事情
作者: 123456790    时间: 2024-8-20 01:00
用的是KLZ3孔匕首
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-8-20 01:09
有个武器附魔和大地生命武器。我也不是很赞同双持奶萨,不过如果farm团有俩奶萨抢大地盾,整一个可能也挺好
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-20 01:15
好的,谢谢大佬
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-20 01:21
用的是KLZ3孔匕首
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
没啥区别,可能p3开了紫色宝石3孔匕首有点优势,但是已经被天赋碾压了
作者: 凌8乱    时间: 2024-8-20 01:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
没啥区别,可能p3开了紫色宝石3孔匕首有点优势,但是已经被天赋碾压了
p3的时候换个245的奥杜尔急速匕首比这两个都好。
作者: 心随674    时间: 2024-8-20 01:30
现在团血靠减伤规避伤害,靠骑士审判暗牧维持,而且还有奶德。刷近战还有奶骑溅射SM双持是比较新颖,实战情况怎么样不知道啊主要法系武器基本都是主手,副手拿不了啥好武器,多嫖一个火武器加成吗?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-20 01:41
那个什么大地之花两把武器会分别触发,可以涂两把武器
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-20 01:46
有个武器附魔和大地生命武器。我也不是很赞同双持奶萨,不过如果farm团有俩奶萨抢大地盾,整一个可能也挺好
那是我out了,只听说之前可以双持主手,没想到还可以开发出这种新套路
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-20 01:52
最大的问题是一个天赋是常规治疗 另一个要元素 没有第三个天赋栏给双持。一定要搞的话最好是和团长交流好把增强萨踢出去
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-20 01:55
WLK数据库里《寒冷战锤》,《石像鬼钉锤》绿色单手锤,随机附魔,我在AH看了几个月,都没见过巫术/祈灵/长者这种词缀的。。。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5