魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生存猎,那雷神收益大吗? [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2024-8-19 14:55
标题: 生存猎,那雷神收益大吗?
bis上推荐毕业饰品为黑暗物质+伟大,请问大神雷神+伟大怎么样呢
作者: 冷专问    时间: 2024-8-19 15:00
全bis情况下微弱劣势。
配装不一样结果就不一样
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-19 15:02
雷神没用,lr的大头爆炸射击和爆炸陷阱都是火焰伤害啊,射击猎才要破甲,生存猎堆敏捷就完事了
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-19 15:06
雷神没用,lr的大头爆炸射击和爆炸陷阱都是火焰伤害啊,射击猎才要破甲,生存猎堆敏捷就完事了
0.25的差距可以说微乎其微,我选择哪个先出买哪个,我两万拿的雷神,不知道你打了几次h观星呢
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-8-19 15:10
雷神也不错,触发稳定,斩杀期效果特别明显,一发杀戮射击
作者: 章牛险    时间: 2024-8-19 15:12
0.25的差距可以说微乎其微,我选择哪个先出买哪个,我两万拿的雷神,不知道你打了几次h观星呢
你开心就好
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-8-19 15:15
我推荐伟大加200装等的牌子饰品
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-19 15:19
单体模拟雷神差一点点
带add的 雷神等于少一个饰品
作者: veronica六    时间: 2024-8-19 15:21
请问什么是H观星 掉271装备的么
作者: 随心所欲480    时间: 2024-8-19 15:26
请问什么是H观星 掉271装备的么
可能h观星有10颗坍缩星
作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-19 15:27
猎人本体的物理伤害大概在35-40%之间,你把破甲收益按这个比例算下就知道了。假使雷神触发后冷却直接开始转,那就是751x10÷45,等于常驻167不到的破甲
按物理占比大概在58-67之间。我的意见是不如带牌子或者五色,有条件就拿黑暗物质
作者: 123457294    时间: 2024-8-19 15:32
猎人本体的物理伤害大概在35-40%之间,你把破甲收益按这个比例算下就知道了。假使雷神触发后冷却直接开始转,那就是751x10÷45,等于常驻167不到的破甲
按物理占比大概在58-67之间。我的意见是不如带牌子或者五色,有条件就拿黑暗物质
自己算下p2,属性换算,115的暴击等级加上160的破甲折合常驻多少ap ,五色p1都不用的东西
雷神装备越好优势越大,亚服直接抄作业
作者: 良辰743    时间: 2024-8-19 15:35
(, 下载次数: 0) 雷神物质差不多
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-19 15:39
我打的普通观星,也好多次了
作者: fck1956272    时间: 2024-8-19 15:41
自己算下p2,属性换算,115的暴击等级加上160的破甲折合常驻多少ap ,五色p1都不用的东西
雷神装备越好优势越大,亚服直接抄作业
亚服就没见几个带雷神的,抄啥。
黑暗物质常驻251攻强,平均常驻154暴击,不是雷神能比的。
你要搞清楚生存猎的输出占比 带个牌子用到黑暗物质比什么都强,除非雷神底价拿
作者: axly530    时间: 2024-8-19 15:45
(, 下载次数: 0) 雷神物质差不多
牌子sp差距竟然这么小吗哈哈哈
作者: Aim_yuan    时间: 2024-8-19 15:46
哪个装等高带哪个[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-19 15:49
H观星可还行
作者: 哲911    时间: 2024-8-19 15:54
自己看看评分,黑暗加伟大毕业,雷神加伟大差0.25%,次bis吧,说一点没用脑子有病。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-19 15:55
凡事现在劝你高价买雷神的人,到了P4就是劝你高价买意志的,没人要还强插猎人哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5