魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于火法法术连击小括号怎么打开(我是大脚插件) [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2024-8-18 23:45
标题: 关于火法法术连击小括号怎么打开(我是大脚插件)
我是使用的大脚插件,只显示大括号,没有小括号,我也没有用WA。找了很多帖子都搞不出小括号,直到昨天找到一个老哥的回答。点开 “界面”点击“插件”点击“spellactivationover” 里面的“法术连击同时显示堆叠”打钩  重新载入一下就可以啦!希望对各位火法的小伙伴们有用。我也是新手小火法,有机会可以大家一起讨论提升一起吹牛逼。
作者: 胡37    时间: 2024-8-18 23:54
[tid=38269154]Topic[/tid] 我是使用的大脚插件,只显示大括号,没有小括号,我也没有用WA。找了很多帖子都搞不出小括号,直到昨天找到一个老哥的回答。点开 “界面”点击“插件”点击“spellactivationover” 里面的“法术连击同时显示堆叠”打钩  重新载入一下就可以啦!希望对各位火法的小伙伴们有用。我也是新手小火法,有机会可以大家一起讨论提升一起吹牛逼。
卧槽,很有帮助。我一直看不到小括号都凭感觉在打
作者: 123456823    时间: 2024-8-18 23:59
[tid=38269154]Topic[/tid] 我是使用的大脚插件,只显示大括号,没有小括号,我也没有用WA。找了很多帖子都搞不出小括号,直到昨天找到一个老哥的回答。点开 “界面”点击“插件”点击“spellactivationover” 里面的“法术连击同时显示堆叠”打钩  重新载入一下就可以啦!希望对各位火法的小伙伴们有用。我也是新手小火法,有机会可以大家一起讨论提升一起吹牛逼。
emmm我从玩火法开始好奇怎么别人有大小括号我没有……谢谢哥
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-19 00:09
单体插件哪个能看到括号?法师的,dk的等等,我都是看右上角buff条的
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-19 00:11
赞美楼主 帮助很大
作者: 遨瀚    时间: 2024-8-19 00:18

作者: 123456848    时间: 2024-8-19 00:27
为什么我的大脚找不到这个插件?这个问题困惑我好长时间了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-19 00:33
娘希匹,我说为啥我的一直就是没有
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-19 00:40
括号是客户端自带的
调通明度的
作者: Creseda    时间: 2024-8-19 00:42
楼主好人,手动点赞
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-8-19 00:52
牛逼老哥
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-19 01:00
这个问题影响不大,怎么显示瞬发炎爆下的小括号呢?这才是关键,因为要取舍是直接炎爆还是等一下
作者: 零度2017    时间: 2024-8-19 01:04
为什么我的那个插件就只有一个名字在那,点上去没反应的
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-19 01:13
括号是客户端自带的
调通明度的
请问客户端自带的括号在哪调整啊
作者: veronica六    时间: 2024-8-19 01:14
问个问题有4t10还要等大小括号再打炎爆不?
作者: ggp27    时间: 2024-8-19 01:25
楼主好人!!!
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-19 01:32
我一般看帖都不会回帖的,这个帖子必须顶一波。。
作者: 压后牙    时间: 2024-8-19 01:32
这个有啥区别?不都是火球和顺发炎爆一起打吗?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-19 01:40
可以攒小括号,多打一发带2t10的火球
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-8-19 01:45
赞美楼主,玩了一个多月了,因为一直在网吧玩,没空自己做插件,一直单括号打,分数上不去,今天受教了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5