魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助有没有一键驱散疾病的宏 [打印本页]

作者: 深海渔灯每    时间: 2024-8-18 13:35
标题: 求助有没有一键驱散疾病的宏
大脚一键驱散只能驱散魔法,大佬们有没有一键驱散疾病的。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-18 13:36
插件都有一键驱散啊
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-18 13:46
[tid=35341936]Topic[/tid] 大脚一键驱散只能驱散魔法,大佬们有没有一键驱散疾病的。亲,大脚的驱散你左右键都试试。。。
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-18 13:51
我是alt+e驱散疾病 e驱散魔法
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-18 14:00
亲,大脚的驱散你左右键都试试。。。右键驱散魔法,左键驱散疾病吗
作者: 馥琳    时间: 2024-8-18 14:04
我是alt+e驱散疾病 e驱散魔法你这是还要点头像吗
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-18 14:11
点的框架,驱散疾病不常用
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-8-18 14:14
右键驱散魔法,左键驱散疾病吗是的尴尬不
作者: 春天到了    时间: 2024-8-18 14:20
点的框架,驱散疾病不常用尤克萨隆要用啊
作者: 韭菜555    时间: 2024-8-18 14:30
是的尴尬不活到老,学到老
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-8-18 14:35
右键驱散魔法,左键驱散疾病吗大脚针对可以驱散两种debuff的职业,做了这种设置,贴心不
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-18 14:43
大脚针对可以驱散两种debuff的职业,做了这种设置,贴心不贴心的
作者: 123457287    时间: 2024-8-18 14:44
DIY按键。我这边q是驱散,e是疾病。都做成mouseover 习惯了就好。
作者: 钟情695    时间: 2024-8-18 14:52
DIY按键。我这边q是驱散,e是疾病。都做成mouseover 习惯了就好。这样就不用点鼠标了吗?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-18 15:00
这样就不用点鼠标了吗?不用啊,按键盘就好 鼠标就是做个移动作用
作者: 123456823    时间: 2024-8-18 15:04
不用啊,按键盘就好 鼠标就是做个移动作用那还是要鼠标点啊,我还以为按下去自动解了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-8-18 15:11
大脚那个一键驱散可以设置的,框架上面有个小点,鼠标放上去看看介绍
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-8-18 15:16
那还是要鼠标点啊,我还以为按下去自动解了移动和点这个概念要不你再想想?
作者: 厕所有人    时间: 2024-8-18 15:26
大哥你这个问题提的,让玩牧师的人,心里都很焦虑,让不玩牧师的人,心里都很焦灼,让你的团长感觉很煎熬。
一键驱,左右键,这个……有那么深奥么
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-18 15:30
不用啊,按键盘就好 鼠标就是做个移动作用空的话可以,发我看下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5