魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术补贴合理吗?求问大家意见 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-18 08:20
标题: 恶魔术补贴合理吗?求问大家意见
25人奥杜尔恶魔术进团,团长说有补贴,有队友觉得不应该
其实我觉得好像…也不是很有必要吧,恶魔不是也挺强力的
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-18 08:28
我们团有个妹子玩恶魔术的,WCL 99分,只有她打恶魔术的车,恶魔术没补贴,其他车,恶魔术是痛苦临时切的那种,就给补贴,不然真没人切。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-18 08:55
我们团有个妹子玩恶魔术的,WCL 99分,只有她打恶魔术的车,恶魔术没补贴,其他车,恶魔术是痛苦临时切的那种,就给补贴,不然真没人切。好吧,我本来就爱玩恶魔,说给我补贴虽然是好事,但还是觉得没啥必要哈哈。。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-18 09:27
还有这种好事

作者: 核桃脆    时间: 2024-8-18 09:42
好吧,我本来就爱玩恶魔,说给我补贴虽然是好事,但还是觉得没啥必要哈哈。。如果你在一个好的固定团队,专精恶魔术挺好的,就算没有补贴,也有隐藏声望加成,法系大佬都喊你爸爸,而且出了法系装备,大家或多或少也会让你先提升,等到了ICC更是这样。
作者: fck1956272    时间: 2024-8-18 10:09
昨天除了观星全h,我全程恶魔boss统计第4,我跟123差距很小,我如果全程痛苦打,肯定能拿dps补助了,所以恶魔要点补助没问题吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5