魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么多臭咕咕不会修星,我猫德今天都修星了 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-8-18 02:45
标题: 这么多臭咕咕不会修星,我猫德今天都修星了
挂两次dot的事儿这么难吗?咕咕不会 am不会,教了也不学

最后逼得我猫德去修星了,一颗给个斜掠,然后平A摸星+esc停手精修,凭借猫跳、疾跑、火箭鞋穿梭在三颗星之间,给臭咕咕修的怀疑人生了。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-18 03:24
我术士也不会修,别骂了马上就去学
作者: 三个捌    时间: 2024-8-18 03:30
[tid=41309711]Topic[/tid] 挂两次dot的事儿这么难吗?咕咕不会 am不会,教了也不学最后逼得我猫德去修星了,一颗给个斜掠,然后平A摸星+esc停手精修,凭借猫跳、疾跑、火箭鞋穿梭在三颗星之间,给臭咕咕修的怀疑人生了。
这话说的,这周我还奥法去修星呢。

没啥固定的手法纯看自己对技能伤害的估值预判。
每次修的手法都不固定。
有时候4+弹幕,有时候3+弹幕+火冲。
有时候三层飞弹,有时候连续两个套装飞弹。
然后冰枪精修
主打就是一个随性修星。

然而星飞了,不怪我,是进洞之前团血拉不起来。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-18 04:01
(, 下载次数: 0) 哈哈我也用猫德修了,毕竟底层职业,没有点杂技怎么进组。  就是tm的猫德暴击太高了,不能机械化修星,这颗星还差6000伤害呢 那颗星就快爆了[s:ac:惊]
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-18 04:24
没机会练修星啊,as ms都团长指定人选,躺平分g就完事了
作者: 123456823    时间: 2024-8-18 04:31
下个wa对于他们来说难如登天,哦也可能不知道啥是wa
作者: 123457333    时间: 2024-8-18 04:52
我们今天也是法师去修的星比较离谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5