魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又来提问啦…………这次是关于神牧的。 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-8-16 22:45
标题: 又来提问啦…………这次是关于神牧的。
最近研究神牧中,可玩性确实比戒律大一些,而且固定团里收获了另一个戒律的友情(之前猛买装备,法强压他太多,然后大家套盾都挺卡手,哈哈哈哈哈哈)。
那么,问题来了,神牧到底是追求暴击还是急速啊??在纠结两种玩法,一是戒律天赋点出瞬发减蓝,神圣天赋点出强化恢复和恢复增效,插恢复雕文,主打就一个不读条(愈合,环,恢复,免费快疗),那么这种玩法暴击是否就比急速好啊?另一种是强化快疗的天赋就点,然后恢复拉出技能条,卡cd愈合和环以外,就靠快疗和免费快疗叠好运,然后看情况强疗或祷言,那么这种玩法就要尽量堆急速吧?(目前我装备急速能堆到快疗1.25秒)。好纠结,求大佬解惑,那种玩法更强悍…………不考虑蓝耗哈。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-16 23:09
我个人倾向急速。
不要插恢复雕文,恢复雕文不影响恢复增效,插了反而降低整体的治疗效果。
我是恢复+环 触发免费快疗,团血压力大用祷言。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-16 23:31
[tid=41295010]Topic[/tid] 最近研究神牧中,可玩性确实比戒律大一些,而且固定团里收获了另一个戒律的友情(之前猛买装备,法强压他太多,然后大家套盾都挺卡手,哈哈哈哈哈哈)。
那么,问题来了,神牧到底是追求暴击还是急速啊??在纠结两种玩法,一是戒律天赋点出瞬发减蓝,神圣天赋点出强化恢复和恢复增效,插恢复雕文,主打就一个不读条(愈合,环,恢复,免费快疗),那么这种玩法暴击是否就比急速好啊?另一种是强化快疗的天赋就点,然后恢复拉出技能条,卡cd愈合和环以外,就靠快疗和免费快疗叠好运,然后看情况强疗或祷言,那么这种玩法就要尽量堆急速恕我直言,都分析到这一步了还是纠结,做不了独立判断还玩毛线
现阶段肯定是暴击流啊,保证续航。极速虽好,蓝量不足以支撑
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-17 00:01
目前版本没必要堆急速,堆不起来,等icc才换急速装,戒律属性我切个天赋就够用了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-17 00:24
恕我直言,都分析到这一步了还是纠结,做不了独立判断还玩毛线
现阶段肯定是暴击流啊,保证续航。极速虽好,蓝量不足以支撑好嘞,不纠结了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5