魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 除了雷霆崖草原狼还有哪些点了会叫的宝宝 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-16 20:00
标题: 除了雷霆崖草原狼还有哪些点了会叫的宝宝
好像有一个猫子点了也会叫,不确定是不是希尔斯布莱德的平原狮....也很想弄一个点了会叫的熊
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-16 20:04
雷霆崖的在哪里
作者: 凌8乱    时间: 2024-8-16 20:07
雷霆崖的在哪里草原狼,非先锋
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-16 20:13
部落的话可以考虑 斑斑
作者: 莫言941    时间: 2024-8-16 20:24
为啥我抓了雷霆崖的,左键点它没反应,确认没抓错,是不是跟忠诚度有关?
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-16 20:29
洛卡纳哈会虎啸
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-8-16 20:35
为啥我抓了雷霆崖的,左键点它没反应,确认没抓错,是不是跟忠诚度有关?你可能抓错了,就叫草原狼,在血蹄村旁边呢
作者: 东未红    时间: 2024-8-16 20:41
雷霆崖的在哪里血蹄村附近,就叫“草原狼”
作者: Holily1985    时间: 2024-8-16 20:46
洛卡纳哈会虎啸自从6小时蹲到了逐日我兽王就毕业了,不存在再刻意去蹲灵魂兽了
作者: 123457080    时间: 2024-8-16 20:52
部落的话可以考虑 斑斑是BL,班班在哪
作者: 昀离936    时间: 2024-8-16 20:59
是BL,班班在哪塞拉摩旅店门口
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-16 21:08
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-8-16 21:11
你可能抓错了,就叫草原狼,在血蹄村旁边呢肯定没抓错6级的,不是9级的前锋
作者: 京托胡速越    时间: 2024-8-16 21:16
祖达克荒芜犬和城墙座狼是唯二我知道的可抓的特殊模型宠物狼。其它全是狼,黑白灰组合而己
作者: 万胜    时间: 2024-8-16 21:26
自从6小时蹲到了逐日我兽王就毕业了,不存在再刻意去蹲灵魂兽了我15小时蹲到大脚也毕业了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-16 21:34
那是一个稀有精英,应该叫什么徘徊者
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-16 21:40
肯定没抓错6级的,不是9级的前锋声音设置里好像有个对话还是语音什么的,你是不是把声音关了啊
作者: 樱花283    时间: 2024-8-16 21:45
这年头,被人抓去当宝宝,还得会叫,宝宝圈也内卷啊?
作者: 123457049    时间: 2024-8-16 21:49
我刚去抓了扫荡者 服务器关闭的最后30s抓上了
作者: 123457294    时间: 2024-8-16 21:53
我刚去抓了扫荡者 服务器关闭的最后30s抓上了虽然是稀有精英,但扫荡者刷新时间是1小时左右...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5