魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请各位猎神帮我看看数据,想提高下输出 [打印本页]

作者: David902    时间: 2024-8-16 18:16
标题: 请各位猎神帮我看看数据,想提高下输出
这是wcl 但是不怎么会用,应该是看这个吧?
(, 下载次数: 4)

作者: 樱花283    时间: 2024-8-16 18:16
昨晚打的,老10就不提了,当时已经是凌晨2点多了。眼睛都直了。
团里仨猎人,最后WCL统计,那俩好像都是在6到8,我中途拿了天诛后,最后DPS反倒没进前十,想问问到底该改善在哪里?
差距在哪里啊?
请大佬帮着看看
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-16 18:25
[tid=41290779]Topic[/tid] 这是wcl 但是不怎么会用,应该是看这个吧? (, 下载次数: 0) 想提高输出不应该看分,应该是看别人伤害高的每秒都在干什么,吃了什么药水打了什么技能,如果你真的想研究把伤害打高应该去看这些,分数只是证明你实力怎么样,紫色已经是h团正常人了,离厉害的还有差距
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-16 19:11
想提高输出不应该看分,应该是看别人伤害高的每秒都在干什么,吃了什么药水打了什么技能,如果你真的想研究把伤害打高应该去看这些,分数只是证明你实力怎么样,紫色已经是h团正常人了,离厉害的还有差距
该怎么看呢?我点开我自己这个,根本就看不到其他团里的人,然后怎么看输出之类的啊?求教教
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-16 19:49
该怎么看呢?我点开我自己这个,根本就看不到其他团里的人,然后怎么看输出之类的啊?求教教nga就有教程,在这一个字一个字给你教也不现实啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5