魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK的专业技能收益(PVE) [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-16 19:10
标题: WLK的专业技能收益(PVE)
大家好呀,又是我[del]乡下小服瑟莱德斯的大眼娃[/del]帕奇维克的治疗高手。我回归啦!

废话太多懒得看版:
除了采药,所有专业技能都会提供专属的属性收益,数值大约等于2颗史诗级宝石

======

如果你还没走的话,那我可要开始碎碎念了!

首先为什么这次不是奶德职业分享了呢?额..因为..虽然ULD已经第四周了,但是大眼娃还没有找到25H固定团T。T

那么为什么是关于专业技能的分享呢?
说起来真的是很奇妙,在我的记忆中WLK的专业有很多有趣的东西,但是目前无论是NGA还是各视频网站不仅检索不到这些内容,还充斥着非常多错漏百出的所谓攻略

甚至看到有一个播放4万多的视频攻略,视频UP主表示PVE收益排名前三的专业是工程、珠宝和...锻造...啊这=。=

然后呢,在又一个找不到团的夜晚,我在我的WOW文件夹里翻到了一个叫做“我们究竟应该选择什么专业”的文档

某些沉睡的记忆突然苏醒了

========================
那一天,团长F对我说:HLK你替..你能切天赋吗?
我咬了咬牙,说:还是换我替补吧。

我很委屈,我参与了ICC其他每一个BOSS的开荒和FD,没有一个进度有效治疗不是第一,犯错导致的扣分一直都是全团最低,但是,HLK没有奶德的位置

于是在替补待命时,大眼娃写下了“我们究竟应该选择什么专业”“究竟是谁在提供团队BUFF”等等几篇攻略
========================

没错,这是来自13年前的大眼娃的分享,请诸位接好啦!

如果大家喜欢,其他的攻略后续也会分享,当然了,如果评论区全是“不如双采”“这有什么用”“我早就知道了”那就没有后续了( ´∀` )

索引
采矿/采药/剥皮----------1#
裁缝/制皮----------2#
锻造/附魔----------3#
铭文/珠宝----------4#
炼金----------5#
工程----------6#
总结----------7#
写在最后----------8#

这篇攻略当年没有分享到任何社区,有些内容我不太确定,欢迎补充和捉虫,可以提供图片或游戏截图佐证就最好了,爱你们哟ღ( ´・ᴗ・` )

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5