魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么换了远程武器不涨装等 [打印本页]

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-8-16 11:55
标题: 为什么换了远程武器不涨装等
主手245,副手213,远程武器从226换238,一点装等不涨,是插件问题吗?
作者: dw3995    时间: 2024-8-16 12:01
[tid=41284177]Topic[/tid] 主手245,副手213,远程武器从226换238,一点装等不涨,是插件问题吗?印象中魔杖,圣契,神像这种东西都不参加装等计算
作者: Jacqueline季    时间: 2024-8-16 12:09
装等=全身总装等÷17,所以你涨12点是有可能在整数位显示不出来的(比如230涨到230.7)
作者: 东边是黄海    时间: 2024-8-16 12:29
[tid=41284177]Topic[/tid] 主手245,副手213,远程武器从226换238,一点装等不涨,是插件问题吗?骑士萨满的是不算的,你的算不算,你把魔杖拿下来试试就知道了
作者: 公路美学    时间: 2024-8-16 12:36
武器有主手,副手,远程武器3个栏位,计算装等的时候取前两位计算,你的武器是主副手加远程一共3件,那么就会取前两件计算,忽略第三件的远程武器,所以装等没提升。当你拿双手武器加远程武器的时候,就能把远程武器算进去了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-16 12:56
这个我试验过 主副远程 3个位子只算两个 而且优先前两个
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-8-16 13:10
第三格武器都不算,平时我都是带225弓,副本就带238枪,一直都是显示231.6
作者: earth20011    时间: 2024-8-16 13:23
谢谢大家明白了
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-16 13:30
牛逼插件是不算的(自己的装备统计插件) (, 下载次数: 0)
傻逼插件是算的(点别人头像看到的那个装等,所以我DK把魔印取下来装等上升了5点,真是纯搞笑) (, 下载次数: 0)
作者: 123457305    时间: 2024-8-16 13:52
[tid=41284177]Topic[/tid] 主手245,副手213,远程武器从226换238,一点装等不涨,是插件问题吗?大脚是算远程位,有爱不算
我的感觉。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5