魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 灵魂兽毕业了 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2024-8-15 21:36
标题: 灵魂兽毕业了
挂机蹲了10多天最后只灵魂兽古德利亚在蹲了几天终于抓到了,抓取难度从容易到难排名渃卡纳哈<古德利亚<逐日<阿克图瑞斯。主要阿克图瑞斯竞争的同行太多,我抓的时候还射死了一只,当时一个矮人猎人看我先把阿克图瑞斯冰冻了,居然扰乱射击抢仇恨,我只好打死了,不够还好第二天刷新我抓到了。蹲了十几天还给小号LR抓了2只灵魂兽,卖了只电狼。总结一下灵魂兽只是想收集,实战没什么用,主要享受抓的过程听到稀有精英提示的刺激
(, 下载次数: 6)

作者: 也曾相识825    时间: 2024-8-15 21:37
[tid=41278873]Topic[/tid] 挂机蹲了10多天最后只灵魂兽古德利亚在蹲了几天终于抓到了,抓取难度从容易到难排名渃卡纳卡<古德利亚<逐日<阿克图瑞斯。主要阿克图瑞斯竞争的同行太多,我抓的时候还射死了一只,当时一个矮人猎人看我先把阿克图瑞斯冰冻了,居然扰乱射击抢仇恨,我只好打死了,不够还好第二天刷新我抓到了。蹲了十几天还能小号LR抓了2只灵魂兽,卖了只电狼。总结一下灵魂兽只是想收集,实战没什么用,主要享受抓的过程听到稀有精英提示的刺激
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-15 21:42
莫格莱尼,见都没见到过。
都是世界频道喊卖的。难受啊…
在想那个服务器鬼一点,直接盯号抓了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-15 22:02
竟然觉得洛卡纳哈难度低那只能说你这服务器人太少
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-15 22:11
稀有精英提示是哪个插件啊
作者: 宿命958    时间: 2024-8-15 22:21
稀有精英提示是哪个插件啊rarescanner
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-15 22:26
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457321    时间: 2024-8-15 22:37
洛卡纳哈世界上有卖的,最好抓了
作者: 123457321    时间: 2024-8-15 22:55
rarescanner谢了兄弟zsbd
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-15 23:06
你得抓两只,不然不对称,看起来很别扭。

作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-15 23:17
[tid=41278873]Topic[/tid] 挂机蹲了10多天最后只灵魂兽古德利亚在蹲了几天终于抓到了,抓取难度从容易到难排名渃卡纳哈<古德利亚<逐日<阿克图瑞斯。主要阿克图瑞斯竞争的同行太多,我抓的时候还射死了一只,当时一个矮人猎人看我先把阿克图瑞斯冰冻了,居然扰乱射击抢仇恨,我只好打死了,不够还好第二天刷新我抓到了。蹲了十几天还给小号LR抓了2只灵魂兽,卖了只电狼。总结一下灵魂兽只是想收集,实战没什么用,主要享受抓的过程听到稀有精英提示的刺激
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-15 23:27

4个灵魂兽都是狂野系

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5