魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美滋滋的熊 [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-15 15:40
标题: 美滋滋的熊
昨晚bt 5开贼法D
我的小熊一趟4T6毕业
美滋滋坐等S3头
手肩腿 都3K 衣服7.5K
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-15 15:47
有点贵了,这周德底价拿了三件 头胸3k 腿2k,无竞争 手没要,下周开始要没人要半价开始捡第二套了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-8-15 15:55
有点贵了,这周德底价拿了三件 头胸3k 腿2k,无竞争 手没要,下周开始要没人要半价开始捡第二套了。
小德的T6手不好吗,还准备拿一个呢
作者: 象棋达人    时间: 2024-8-15 16:03
小德的T6手不好吗,还准备拿一个呢
手还是奥的精准手吧,除非拿眼罩,熊还是四t6+精准手。
作者: 123456879    时间: 2024-8-15 16:10
肩膀2600,衣服5100,后悔不已!!
主要还是穿着t5抗血魔主母觉得自己嘎嘣脆
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-15 16:14
别拿你的工资比别人的零花钱
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-15 16:21
有个DZ老板。。。
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-15 16:30
套装好看哈哈 没忍住
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-8-15 16:36
还有S3头,也是优于精准手的,而且T6手总要拿来猫用的,但是T6头你可以不拿。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-8-15 16:41
我也差不多吧,前两个CD直接4T6+背叛者+小怪鞋。T6手还没出过,武器和戒指也还没出过。第一个CD眼罩我没舍得买,对比了S3感觉差距太小了,用了眼罩,其他地方一样要补韧性或者防等,这一来二去的就不想眼罩了,就算变猫也用狼头。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-15 16:48
我快三千拿的都后悔了,目前贼法德基本就贼和熊要,很快就一两千底价了
作者: 楚一帆    时间: 2024-8-15 16:50
我也差不多吧,前两个CD直接4T6+背叛者+小怪鞋。T6手还没出过,武器和戒指也还没出过。第一个CD眼罩我没舍得买,对比了S3感觉差距太小了,用了眼罩,其他地方一样要补韧性或者防等,这一来二去的就不想眼罩了,就算变猫也用狼头。
对 必须S3
作者: 老橡树1    时间: 2024-8-15 16:56
S3韧性好凑面包机
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-15 17:06
我都是低价拿的,多一百算我输,衣服才3100拿的
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-15 17:14
我这有个Z老板
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-15 17:14
手2000,胸4000,头5300,肩3200,腿4900。其实可以等几个cd底价捡的,有点上头。
作者: Creseda    时间: 2024-8-15 17:25
还有S3头,也是优于精准手的,而且T6手总要拿来猫用的,但是T6头你可以不拿。
头也要拿
熊要拿5t6凑配装
t6头属性不差,s3的头命中也基本超标了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-15 17:29
我们双开贼法德5K起拍每人要. 结果5个贼法德roll点强插的.
作者: C丶sunshine    时间: 2024-8-15 17:39
固定团  起拍3k.  尾王5k  全是底价拿了贼法德  团里奶德fs都给我发好人卡…另外 灼热手已经扔仓库吃灰 4t6配s3头  雷打不动  猫装就换个狼头即可 非常省包
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-15 17:41
别拿你的工资比别人的零花钱
啥意思?你玩个游戏还得指望工资?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5