魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火法232裁缝腰带雪白和远古选择? [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-15 14:40
标题: 火法232裁缝腰带雪白和远古选择?
刚起了法师号,求问裁缝腰带做雪白还是远古?
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-8-15 14:44
我也刚起的法师  我选择暴击的腰带  命中不缺  买了一个消逝的诅咒
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-8-15 14:54
暴击的好
命中很快就会凑够然后超标
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-15 14:56
暴击的好
命中很快就会凑够然后超标如果是折磨,不是要堆368吗?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-8-15 15:05
命中的好 刚开始玩霜火会超命中 后面要转折磨火 消失的诅咒还要换点 命中就不够了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-15 15:08
udl期间别玩折磨火,属于被折磨对象。(主要凑命中损失法伤影响太大)
只玩霜火,优先选暴击的
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-15 15:20
udl期间别玩折磨火,属于被折磨对象。(主要凑命中损失法伤影响太大)
只玩霜火,优先选暴击的还半个月开toc了,所以买命中的堆了转折磨?
作者: 成圣    时间: 2024-8-15 15:23
还半个月开toc了,所以买命中的堆了转折磨?折磨火比霜火多了100多命中。你为了凑这个命中又不要损失法伤。最优解是sp换活焰,武器换星辰碎片,宇宙。而不是纠结一个腰带那40多命中。
作者: 123457064    时间: 2024-8-15 15:32
装备够折磨火的时候
还在用232的腰带?
所以直接选暴击腰带
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-15 15:42
如果是折磨,不是要堆368吗?
你这种新号,霜火远胜折磨
等你起码235以上,命中穿暴击腰带也达标再折磨火
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-15 15:48
你这种新号,霜火远不如折磨
等你起码235以上命中穿暴击腰带也达标再折磨火你读一读你写的是些啥,狗屁不通
作者: 哲911    时间: 2024-8-15 15:53
雪白的问题在于他的精神太高,,没有4t9情况下精神的转化比太低,所以衬托出远古腰带的质量更高
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-15 16:01
你读一读你写的是些啥,狗屁不通读起来没有任何歧义。。。
作者: 123457148    时间: 2024-8-15 16:10
我就不一样,我玩冰法,然后入赘团长家当小舅子,我选择命中急速
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-8-15 16:12
我玩的霜火,选的暴击腰带急速鞋子
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-15 16:21
如果是折磨,不是要堆368吗?折磨也很容易就能堆够
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-15 16:29
雪白跟观星腰带差10点法强.我2.1w买的是不是血亏了
作者: 良辰743    时间: 2024-8-15 16:39
远古,你这些换暴击以后,急速会很低。。鞋子法术爆发 。。法师有个点燃,你急速太低 ,刷不了点燃。。法师极速700+后,暴击收益大于急速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5