魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 帮忙看看装备问题,副本一直脸黑,武器都没 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-15 05:07
标题: 帮忙看看装备问题,副本一直脸黑,武器都没
naxx10人25人都打了,奥杜尔25人打到尾王被灭散了,就是不出防骑装备,反而惩戒骑都快毕业了到现在一把武器都没,好烦,因装备搭配问题,命中,精准都不够,宝石插了太多精准,感觉好亏,看看改如何调整呢。
图中是插了复仇之怒雕文,开启腐蚀圣印的精准,准备再去点精准宝石,加耐力,不开腐蚀圣印情况下精准不够有影响吗,毕竟群怪一般开命令圣印,求大佬解答疑惑。
(, 下载次数: 19)

作者: 茉莉707    时间: 2024-8-15 05:07
[tid=41099516]Topic[/tid] naxx10人25人都打了,奥杜尔25人打到尾王被灭散了,就是不出防骑装备,反而惩戒骑都快毕业了到现在一把武器都没,好烦,因装备搭配问题,命中,精准都不够,宝石插了太多精准,感觉好亏,看看改如何调整呢。
图中是插了复仇之怒雕文,开启腐蚀圣印的精准,准备再去点精准宝石,加耐力,不开腐蚀圣印情况下精准不够有影响吗,毕竟群怪一般开命令圣印,求大佬解答疑惑。
(, 下载次数: 0)
谁教你必须把命中精准堆满的?就算你想堆满你就靠配装堆,用宝石堆命中精准是毫无性价比的,除非你只差一点就达标了,用1-2个宝石堆那倒可以接受
作者: 东未红    时间: 2024-8-15 05:13
这又是不知道被谁忽悠瘸的
坦克不要插什么命中精准宝石,无脑耐力就好了
童装等情况下,凑一下命中和精准是可以的,但是牺牲属性去堆就非常亏
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-15 05:17
谁教你必须把命中精准堆满的?就算你想堆满你就靠配装堆,用宝石堆命中精准是毫无性价比的,除非你只差一点就达标了,用1-2个宝石堆那倒可以接受
谢谢回复,就是因为一直不出装备,就用宝石堆了,我也感觉太亏了,那去掉几个,换耐力
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-8-15 05:25
这又是不知道被谁忽悠瘸的
坦克不要插什么命中精准宝石,无脑耐力就好了
童装等情况下,凑一下命中和精准是可以的,但是牺牲属性去堆就非常亏
好的谢谢,现阶段命中精准不够,是否有影响呢,另外精准是按照加复仇之怒雕文算,还是去掉后计算,
作者: David902    时间: 2024-8-15 05:33
好的谢谢,现阶段命中精准不够,是否有影响呢,另外精准是按照加复仇之怒雕文算,还是去掉后计算,
精准不够的时候用雕文给的10,到26就够了。
后面装备好了,就取下雕文,依然够26就行了
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-15 05:35
精准不够的时候用雕文给的10,到26就够了。
后面装备好了,就取下雕文,依然够26就行了
好滴,太感谢啦
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-15 05:42
都有蛛丝饰品了,脸还黑,我都打半个月了,不出啊
作者: 幸福341    时间: 2024-8-15 05:50
哈哈 我也是玩了小半个月今天才出
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-15 05:59
要啥蛛丝饰品。直接打出来钢铁之心了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5