魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单刷护魂者的快乐! [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-8-15 04:56
标题: 单刷护魂者的快乐!
昨晚DPS随机两连坑之后愤怒的奶骑决定去单刷。
之前专门排过普通STSM,好家伙,野队一进去三个骑士,防骑直接跟我说哈哈,你知道我是来干嘛的吧,另外个惩戒骑则沉默不语…经常逛NGA的朋友都知道,见怪不怪了,我说无所谓了,反正我主要是来考察副本强度的,顺便赌一把运气…结果一路和气的聊天,最后啥也没出,相互友好的调侃了一下和平结束。
之后又叫基友组队刷了两次,还是没出。
作为叮号选手也不好意思老麻烦基友,决定还是单干。搞了一身防装,昨晚试探着第一次刷,结果第三还是第四波小怪就把我的春哥给打出来了但是磕磕绊绊还是刷完了。花了得有一个小时多点,可惜还是没出。
今早上不服气的又刷了一次。有了昨天的经验,今天要快一些了,但也花了差不多一小时。好在打开箱子的一瞬间,高潮来临!出了!截图,收工省下不少人情,也省下公屏叫嚷的 护魂者 3000G
一点经验:
1、还是要嗑点药,大蓝大红舍得磕,有时候会血崩或者蓝崩,能救场救命。
2、优先打法系怪,打起来是真疼,物理系的感觉还能顶住。稳点就上双回血,血线稳的时候可以上命令这些的加快打怪速度。
3、拯救之手这些减伤技能都可以常规用上,要安稳得多。
4、进房间打时光小龙的时候要注意2234的血,我第一次刷的时候他跟小龙单挑居然被干死了(别的攻略说好他能拖住三号BOSS的呢,怎么一条小龙都能干死他)。
5、盾和乞求这些注意保持,要命的东西。
其实刷的过程也是熟悉防骑的过程,挺好的。
祝各位大领主早日得偿所愿,圣光忽悠着你们!
(, 下载次数: 16)

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-8-15 04:56
恭喜恭喜
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-15 04:57
恭喜恭喜
谢谢谢谢
作者: 帆影哉    时间: 2024-8-15 05:01
今天试了一次,212装等,尾王血有点压力。其他boss没压力。但是时间太慢了,至少40分钟起。
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-15 05:04
(, 下载次数: 0) 主打一个卧龙凤雏
作者: 柳芽2017    时间: 2024-8-15 05:08
护魂者触发没有内置cd吗
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-15 05:10
吸吸欧气

作者: XY890    时间: 2024-8-15 05:13
吸吸欧气
我是单刷一把就出的,有点欧
作者: 宇宙无限    时间: 2024-8-15 05:16
我是单刷一把就出的,有点欧
你也拿给我吸吸
作者: 123456806    时间: 2024-8-15 05:21
今天试了一次,212装等,尾王血有点压力。其他boss没压力。但是时间太慢了,至少40分钟起。
我两把都打了有一个小时左右,进本还要走剧情
作者: mzhqyy    时间: 2024-8-15 05:22
这个问题太专业,精华帖找一下吧,哈哈
作者: 贺老师    时间: 2024-8-15 05:27
没有,脸好可以连续触发
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-15 05:30
估计没有,我曾经连续触发3次
作者: 邱建华    时间: 2024-8-15 05:33
没有,脸好可以连续触发
估计是靠雕文让大圣光溅射增加计算施法次数的基数,这样的话2%的触发几率就不小了。不知道审判回血的能不能算进基数,有那个就更多了,哈哈
作者: 十年2017    时间: 2024-8-15 05:37
尾王来个暗抗光环,开局开翅膀腐蚀圣印,半血开光明圣印,难度还没时光龙大
作者: 123457294    时间: 2024-8-15 05:39
没有vhjjxfdfji
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-15 05:41
尾王来个暗抗光环,开局开翅膀腐蚀圣印,半血开光明圣印,难度还没时光龙大
难度其实都还好,主要是要花时间磨
作者: 胡37    时间: 2024-8-15 05:46
双光明慢慢打。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-8-15 05:49
主要是开对光环
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-15 05:50
今天用大脚的插件勾选了护魂者触发提示,实测体感,触发概率挺高的,还有过连续两下触发的,效果相当顶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5