魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 智慧审判回蓝 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-15 04:05
标题: 智慧审判回蓝
前天5人阿尔法斯岩石本和个牧师朋友杠上了,因为本人防骑装备不是很好,奶妈稍好点(200出头),连续了打了2,3波怪,我看牧师蓝不多,让他趁我掉血不厉害的时候丢魔杖在我智慧审判目标回蓝,他说不用我教他,我想当然丢魔杖不回蓝,那我也不敢确定,我就说6.70肯定能回,难道80改了?

所以来问问,百度搜的也是很早的回答了,自己不敢确定。
作者: mzbua44    时间: 2024-8-15 04:12
[tid=41106581]Topic[/tid] 前天5人阿尔法斯岩石本和个牧师朋友杠上了,因为本人防骑装备不是很好,奶妈稍好点(200出头),连续了打了2,3波怪,我看牧师蓝不多,让他趁我掉血不厉害的时候丢魔杖在我智慧审判目标回蓝,他说不用我教他,我想当然丢魔杖不回蓝,那我也不敢确定,我就说6.70肯定能回,难道80改了?
所以来问问,百度搜的也是很早的回答了,自己不敢确定。
自己顶起来,求大神们告知啊
作者: 123457245    时间: 2024-8-15 04:15
不需要,牧师可以发呆精神回蓝的,而且暗影魔一罐蓝,怎么会缺蓝呢
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-15 04:18
不需要,牧师可以发呆精神回蓝的,而且暗影魔一罐蓝,怎么会缺蓝呢
我意思是丢魔杖能不能触发这个回蓝,智慧审判的回蓝效果肯定比精神回蓝高啊,毕竟丢一下回的蓝比精神回得多
作者: mzhqyy    时间: 2024-8-15 04:22
我意思是丢魔杖能不能触发这个回蓝,智慧审判的回蓝效果肯定比精神回蓝高啊,毕竟丢一下回的蓝比精神回得多
能回,普通和攻击法术都能回。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-15 04:25
触发的,他懒得丢魔杖而已。
作者: 乔微博    时间: 2024-8-15 04:31
我猜能回,但是真的很低很低,那是基础蓝的百分比,就几十?不如停下来和一口水?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-15 04:36
怎么可能,你也太小看牧师精神回蓝能力了审判回蓝很少的,只回基础蓝量的2%,奶骑蓝的是智慧圣印的4%蓝上限
作者: 123457373    时间: 2024-8-15 04:38
智慧审判,回复基础蓝量,就是脱了装备的基础蓝量。有用 但是不明显。
作者: 123457439    时间: 2024-8-15 04:43
他发呆就可以回蓝啊,治疗靠智慧审判回蓝跟没回一样的
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-15 04:45
我猜能回,但是真的很低很低,那是基础蓝的百分比,就几十?不如停下来和一口水?
2万的2%也400多了,几十怎么可能。
作者: 清风JA1    时间: 2024-8-15 04:51
智慧审判,回复基础蓝量,就是脱了装备的基础蓝量。有用 但是不明显。
原来如此,受教
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-15 04:53
我190MS打5H都没缺过蓝。。一个歌一个暗影魔。。
暗影魔你要知道一次平A回百分之5...
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-15 04:57
这个审判回蓝收益最大的是攻击很频繁的职业,无论物理还是法系,当然了,猎人是首推的。丢魔杖的话,用个1.0攻速的魔杖最好
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-15 05:02
2万的2%也400多了,几十怎么可能。
是基础蓝量,也就是装备脱光的蓝量,每次回复还真就只有几十,不是满装备的蓝上限。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-15 05:06
智慧审判一次就回80点左右的蓝。治疗职业用处不大。牧师有暗影魔,有精神回蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5