魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我奶骑这个装备可以去打25人H全通团吗? [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2024-8-14 20:11
标题: 我奶骑这个装备可以去打25人H全通团吗?
(, 下载次数: 2)

如图装等220,去打25H团可以吗,无buff2.6w多蓝。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-14 20:11
[tid=41263259]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
如图装等220,去打25H团可以吗,无buff2.6w多蓝。看熟练度,硬件肯定够了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-14 20:19
急速等级653, 咋这么高啊
作者: 水497    时间: 2024-8-14 20:25
急速等级653, 咋这么高啊装备都带急速的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-8-14 20:32
猫头鹰加护魂就能打
作者: jimmy肖明    时间: 2024-8-14 20:36
看熟练度,硬件肯定够了额,压力好大感觉
作者: 123457281    时间: 2024-8-14 20:43
有个屁的 220  就 2 个蓝色饰品 213 的武器 怎么感这么自信?
作者: 123457064    时间: 2024-8-14 20:49
能不能打得看你有没有成就啊
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-14 20:56
首周210就H全通了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-14 21:00
[tid=41263259]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
如图装等220,去打25H团可以吗,无buff2.6w多蓝。我满BUFF2.6W的蓝都打了你怕啥
作者: 123456848    时间: 2024-8-14 21:07
有个屁的 220  就 2 个蓝色饰品 213 的武器 怎么感这么自信?武器稍差点 但这两个饰品是可以的
比猫头鹰好的也就是智力伟大了
作者: 压后牙    时间: 2024-8-14 21:14
能找到团就行,硬件我觉得行
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-14 21:24
腰带还可以打个扣,多个宝石,
作者: 也曾相识825    时间: 2024-8-14 21:30
215都可以
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-8-14 21:35
武器稍差点 但这两个饰品是可以的
比猫头鹰好的也就是智力伟大了这一身 没有看出装等提升带来的属性提升,p1 毕业 210 也这面板
作者: 123457305    时间: 2024-8-14 21:44
有个屁的 220  就 2 个蓝色饰品 213 的武器 怎么感这么自信?你玩过奶骑没? 知道为什么带护魂 为什么带猫头鹰吗? 啥都不懂指点江山最在行
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-14 21:47
如图装等220,去打25H团可以吗,无buff2.6w多蓝。装备是一点问题没有,就看你会不会玩了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-14 21:51
武器稍差点 但这两个饰品是可以的
比猫头鹰好的也就是智力伟大了这阶段没 217 装等想去 25H 奶骑不是卷啊,没伟大真去不了,他这一身就 215 水平。武器和戒指饰品没提升,和 p1 奶骑区别不大,10h 还好,25h 感觉能自闭
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-14 21:58
装备是一点问题没有,就看你会不会玩了他武器 圣契 饰品 戒指都没换,和 p1 毕业奶骑有啥本质区别吗?
作者: fck1956272    时间: 2024-8-14 22:05
你玩过奶骑没? 知道为什么带护魂 为什么带猫头鹰吗? 啥都不懂指点江山最在行他说有 220,可能吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5