魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于目前奥杜尔各部位bis的价格。 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-8-14 19:05
标题: 关于目前奥杜尔各部位bis的价格。
这两cd打下来,角斗士的拥抱3-4万,扭曲之刃5万,无限钟摆5万,zfd的手和腿5-8千,肩1万+,
10人的噬灵腰带1万多,拆解者护腕5000,雷神大概5k到1万,
和大家看到的价格是不是差不多啊
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-14 19:07
你是老板进团的把
作者: 倪丹军    时间: 2024-8-14 19:12
[tid=41106305]Topic[/tid] 这两cd打下来,角斗士的拥抱3-4万,扭曲之刃5万,无限钟摆5万,zfd的手和腿5-8千,肩1万+,
10人的噬灵腰带1万多,拆解者护腕5000,雷神大概5k到1万,
差不多这个价格,我肩膀8千买的,算捡漏了
作者: 123457067    时间: 2024-8-14 19:22
昨天角斗士的拥抱dz跟猫干到12.5万
作者: 执着294    时间: 2024-8-14 19:24
实际没有过万的  都是吹
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-14 19:30
肩膀贵,我第一周1万买的;雷神今天出了3000起,我拍到1万拿下,确实不想带200的镜子了;飞行头2000,飞刀2000,2个245的匕首都是第一周3000拿的,我们公会10人固定的,盗贼的皮散件都是底价拿的。还行吧,只要都是一个价格起拍,我觉得无所谓,反正都是这些人。 (, 下载次数: 0)
作者: 123457245    时间: 2024-8-14 19:42
扭曲之刃除了猎人和dz还有谁要?
但一般25人也不会带两个盗贼吧,稍微py一下猎人怎么可能5W这么贵
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-8-14 19:44
你是老板吧,我们这边角斗士1.2狡诈欺瞒1.4
10人装备更不值钱
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-14 19:49
[tid=41106305]Topic[/tid] 这两cd打下来,角斗士的拥抱3-4万,扭曲之刃5万,无限钟摆5万,zfd的手和腿5-8千,肩1万+,
角斗士拥抱一个4w多,一个两万多,无限钟摆也有五万的,我两万拿的
作者: 123457080    时间: 2024-8-14 19:57
贼法德肩膀八千??不是四灯也出吗,我们每周好像就一千五到三千的肩膀。。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-14 20:03
戒律牧  232 的肩膀现在太贵买不起 225 的 t8 肩膀刚 500 买了个先过渡 反正都有特效
作者: 好时光516    时间: 2024-8-14 20:13
差不多,昨天出了角斗士3万。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-14 20:15
可能跟团也有关系吧,目前第二周,很多东西贵一点
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-14 20:25
这是生怕价格下来了,吃不上排骨。人几十万的天堂好歹还做个图,你连图都没有就搁着嗯抬价了。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-14 20:28
扭曲之刃除了猎人和dz还有谁要?
但一般25人也不会带两个盗贼吧,稍微py一下猎人怎么可能5W这么贵
5 万起,两个半小时全通 h 挤破头来买
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-14 20:38
第一周法师拿了除肩的四件套,都是底价2000一件拿的
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-14 20:43
今天拆解护腕和一个猎人飙到9000
作者: 阳光里的他    时间: 2024-8-14 20:47
昨天晚上2W刚拿下无限钟摆。
作者: 123457150    时间: 2024-8-14 20:57
今天拆解护腕7000拿下。。团里有野德。。不然500应该搞定。。托里姆的245匕首就500拿下了
作者: 韭菜555    时间: 2024-8-14 21:02
zfd肩膀以及其它套装都2-3k拿的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5