魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这制皮锁甲腰带怎么没人提到,我觉得不错啊 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-8-14 14:18
标题: 这制皮锁甲腰带怎么没人提到,我觉得不错啊
(, 下载次数: 3)

精准16基础上,比泰坦腰带ap高,暴击高,还有47急速
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-14 14:18
智力浪费,还不如皮甲
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-14 14:30
牌子不是也很好吗
作者: 追上前面的    时间: 2024-8-14 14:43
同装等,智力收益就亏掉了。
作者: 成哥337    时间: 2024-8-14 14:48
同装等,智力装备都是最垃圾的,而且这个部位要补精准
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-14 15:00
这个是不缺命中精准的情况下最好的boe腰带。锁甲智力就是送的,没有什么浪费不浪费的说法。稳固手套也加智力一样是bis
作者: 内托体头    时间: 2024-8-14 15:09
同装等,智力收益就亏掉了。那你也要看看同装等是些什么牛马
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-14 15:18
这个是不缺命中精准的情况下最好的boe腰带。锁甲智力就是送的,没有什么浪费不浪费的说法。稳固手套也加智力一样是bis嗯是的,皮甲那条命中大概率溢出,除非已经有黑剑或者245剑才考虑,我现在用245锤,命中已经溢出
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-14 15:26
缺精准,腰带这个部位要补精准
作者: 凡八哥    时间: 2024-8-14 15:36
icc阶段也有个锁甲手套是bis的选择,加点智力可以极大的缓解续航问题,无脑放奉献也不怕了
作者: 丁侦球    时间: 2024-8-14 15:48
同装等,智力装备都是最垃圾的,而且这个部位要补精准不同意,精准是cjq最不缺的属性了,相对容易拿的部位很多都带精准,配到16就够了,所谓智力亏属性这种情况除非你全身都穿智力锁,不然单讨论腰带这个位置不缺命中精准前提,这条就是除了239最优选,不过这些都是看自己实际情况搭配下的最优,并不是说这条无敌,最好
作者: ssg888    时间: 2024-8-14 15:56
缺精准,腰带这个部位要补精准我不是说了16精准前提下,这条才最好吗?看完再说啊
作者: 樱花283    时间: 2024-8-14 16:09
我不是说了16精准前提下,这条才最好吗?看完再说啊不带腰带如何精准够,很难想象不缺精准的情况

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5