魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这装备的LR现在应该打多少合格? [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-14 09:55
标题: 这装备的LR现在应该打多少合格?
各位大佬,小弟刚拿了252的弩,但DPS一直打不高,想知道这装备,打木桩BOSS应该打到多少合格啊?手法上有什么要求吗?命中暂时降不下去,都是装备自带的。
(, 下载次数: 5)

作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-14 09:55
你是来炫耀弩的嘛
作者: 123457000    时间: 2024-8-14 10:00
真不是,我就是感觉打不高,在团队里DPS都要垫底了。。。。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-14 10:04
只有装等,属性不咋地
敏捷和暴击太低了
作者: 123456819    时间: 2024-8-14 10:10
你225还没我215暴击高,我都41了
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-14 10:16
只出了这些装备啊,其它的全是加命中加得多的,命中更超标了,我就想知道,大概应该打到什么水平才算是及格的,我就感觉打不高
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-14 10:21
敏捷太低,暴击太低,空有装等,打不高正常
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-14 10:30
暴击这么低? 刚换了弩没有熟练度?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-8-14 10:39
暴击低了,我225暴击46无buff
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-14 10:43
225我暴击都49了 命中280超了点
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-14 10:49
你这身装备应该要单体9500往上,但是这ap是无龙鹰么,还有为啥暴击这么低
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-14 10:59
命中装备多,把sp换了。你这个装等虚高。大多是饰品和武器提升的。身上的装备再更新一下。猎人手法没太多滑头,主要是装备属性。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-8-14 11:01
武器多少拿的
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-8-14 11:06
有多少牌子,先把套装头胸牌子腿换了,直接提高5%暴击
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-14 11:15
[tid=41254594]Topic[/tid] 各位大佬,小弟刚拿了252的弩,但DPS一直打不高,想知道这装备,打木桩BOSS应该打到多少合格啊?手法上有什么要求吗?命中暂时降不下去,都是装备自带的。
(, 下载次数: 0) 你这命中也不超啊 296你才294 装备插槽太少了 敏低导致暴击低 散件就拿高敏要么带暴击要么带破甲的
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-14 11:21
感谢各位大佬的回复,大概明白了,是我这身装备的暴击太低了,我根据现有的装备再去调整一下试试
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-14 11:29
命中263达标啊,这超了30了吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-14 11:31
225, 37爆。。。废了
你有多少牌子?换套装衣服,散腿
不知道你腰,鞋有没有命中,如果没有,可以考虑买装绑的,多3--4个槽,披风也有命暴敏 的装绑,端流戒现在3-5百吧
把古神这垃圾换了,换个真实之镜
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-14 11:39
掌炉 托雷姆这些8000以上没问题
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-14 11:44
看看弩技能点儿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5