魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 实在是不会玩狂暴战,求解 [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2024-8-14 08:15
标题: 实在是不会玩狂暴战,求解
我纯休闲,只玩5人本,不打团本。80以后,洗了狂暴战,打5人本,根本没怒气,机动性也不好,狂暴战的技能又那么少,没怎么动手,怪已经没了……总是一脸懵逼的看着怪的尸体。不想做副本混子,现在都被迫回去玩防战了,狂暴战实在玩不转。我也特地看了看网上的狂暴战输出套路,可是根本就套不上啊。有没有高手帮忙看看这是咋回事。
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-14 08:20
是不是五人本,武器战更好?
作者: veronica六    时间: 2024-8-14 08:41
5人本全是aoe场景,狂暴战很强的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-14 08:47
[tid=41253681]Topic[/tid] 我纯休闲,只玩5人本,不打团本。80以后,洗了狂暴战,打5人本,根本没怒气,机动性也不好,狂暴战的技能又那么少,没怎么动手,怪已经没了……总是一脸懵逼的看着怪的尸体。不想做副本混子,现在都被迫回去玩防战了,狂暴战实在玩不转。我也特地看了看网上的狂暴战输出套路,可是根本就套不上啊。有没有高手帮忙看看这是咋回事。额 五人本战士输出很高啊。顺批旋风斩 A的飞起
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-14 09:05
没怒气,怎么办,命中达标嘛?鲁莽没啥用但是可以开怪就用打出暴击怒气多,怪多顺劈,怪少英勇,有非常注意的一点你在按英勇的时候副手不会Miss
,主要还是没有怒气导致打不出更多的英勇嗜血
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-14 09:27
团本BuFF齐了都是吊车尾,5人本连BUFF都没有,你还指望咋地。教你一手,不行你就多吃伤害,什么黑圈,顺劈可劲去吃,只要奶不T你就行
作者: 忆清静丫    时间: 2024-8-14 09:36
没怒气,怎么办,命中达标嘛?鲁莽没啥用但是可以开怪就用打出暴击怒气多,怪多顺劈,怪少英勇,有非常注意的一点你在按英勇的时候副手不会Miss
,主要还是没有怒气导致打不出更多的英勇嗜血嗯,这么说估计还是装备不行,命中暴击不够。怪不得我看网上视频里面那些都是a的飞起。我得再攒攒装备,再练练。
作者: 胡37    时间: 2024-8-14 09:46
团本BuFF齐了都是吊车尾,5人本连BUFF都没有,你还指望咋地。教你一手,不行你就多吃伤害,什么黑圈,顺劈可劲去吃,只要奶不T你就行哈哈哈哈,得队伍里面其他4个人脾气好啊。
作者: 123457018    时间: 2024-8-14 10:01
不爆发AOE
起手冲锋,龙吼+奥丁+旋风斩+暴怒+嗜血(浴血奋战)+怒击如果还没死从旋风斩开始在循环爆发AOE就是
起手冲锋,鲁莽+天神+龙吼+奥丁+大风车+暴怒+嗜血(浴血奋战)+怒击如果还没死+旋风斩+有怒气就暴怒没怒气就浴血奋战+怒击。
简单的很

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5