魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑能单刷祖格龙虎吗 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-14 08:35
标题: 奶骑能单刷祖格龙虎吗
现在是防骑奶骑双天赋,防装奶装都有,但是奶骑每周要跟朋友打pvp所以经常洗天赋。防骑是留着刷龙虎的。

现在想问下能不能把防骑洗掉,用奶骑刷啊,有人试过吗,麻烦点没事,就怕打不了。
作者: 狂风974    时间: 2024-8-14 08:40
不太行。扛不住
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-8-14 08:47

不太行。扛不住
穿防装行么
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-8-14 08:48
其实可以等刷到再洗掉防骑,用奶骑就算能刷带来的不便利应该也远远超过洗天赋带来的不便了
作者: 迟到399    时间: 2024-8-14 08:56
奶骑随便刷,靠震击,审判,盾击打伤害
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-8-14 08:59
梦,但是特别慢,要打十多分钟,真是磨死的,还是洗个惩戒吧
作者: 同感丶    时间: 2024-8-14 09:01
求教一下,需要卡p2吗?穿奶装么?
作者: 123457245    时间: 2024-8-14 09:06
脸黑一直没见过
作者: 囝囝刚    时间: 2024-8-14 09:13
骑士卡p2溜得一批,但是奶骑打起来就很郁闷了,尤其是有时候小boss跟着过来打你
作者: 压后牙    时间: 2024-8-14 09:13
我防骑也要打10多分钟唉
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-14 09:17
我防骑也要打10多分钟唉
咋会,我之前找防骑带过,五六分钟就打完了,惩戒骑最快,老虎不到两分钟,恐龙三分钟
作者: veronica六    时间: 2024-8-14 09:22

骑士卡p2溜得一批,但是奶骑打起来就很郁闷了,尤其是有时候小boss跟着过来打你
求教下骑士怎么卡p2,就是开飙车拉怪卡到门口墙角吗
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-8-14 09:28
求教一下,需要卡p2吗?穿奶装么?
去网上找下单人卡P2视频,卡进P2随便打了,老虎打你不掉血
作者: ssg888    时间: 2024-8-14 09:33
去网上找下单人卡P2视频,卡进P2随便打了,老虎打你不掉血
好的,龙能直接打么
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-14 09:35
穿防装卡个p2,估计几分钟就打死了,还比正常防骑修血打快点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5